А че б по цветам просто не скрутить?
У нас такая же схема инета, связано роутером.
С роутером я понимаю.ну а как без него это все сделать?должны же варианты быть:(((
а чем хаб не угодил?vindavoz.ru/jelezo/452-ch...-hab-svitch-i-router.html
Получается я главный от шитка кабель подключаю к хабу,и с другой стороны 3 кабеля которые по квартире разведены?тем самым у меня напрямую все будет работать без всяких танцев с бубнами?хаб вообще никак не питается?он просто делает это разветвление и все?А скорость интернета уже будет распределяться на 3 канала?или это будет зависеть от того все ли будет использовать инет или нет?например если в комнате тупо вай-фай,и к примеру через него никто не лазиет(ночь к примеру),а я с другого кабеля сижу за компом.То скорость не будет от этого резаться?А то я купил какуюто белую небольшую коробочку.там проводами главный заходит.а на выходе 2 разьема для утпшки.а вот для 3-х разьемов на выходе не нашел:(по факту это тоже хаб?только более простой? Буду очень признателен за ответ) Просто в таких технических делах не мастер:(
Вы можете соединить три кабеля интернета в один. И все три у Вас будут работать, ТОЛЬКО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. Все три одновременно работать не будут, т.к. у Вас только один IP адрес. Для этого ставится хаб, который раздает по всем выходам дополнительные IP адреса. И без 220 В хаб работать не будет.
Какой у меня тогда лучший вариант остался?пока ремонт н закончен и обои с потолком не сделаны...просто думал подключить и под натяжным потолком оставить,а тут вот оно как:(((какие у меня варианты тогда есть?поставить в угло над щитком коробку и туда 220 от него подвести?и все эти распайки под тв и интернет в коробке сделать?
С хабом скорее всего не получится интернет на все компьютеры раздавать, т.к. провайдер не позволит вам использовать несколько ip-адресов. Нужен именно роутер
Да, не верно посоветовал. Не хаб, а маршрутизатор. А так да, самый лучший вариант - это роутер.Я например, зная все это наперед, сделал отдельно слаботочный щиток, в который вывел все кабели тв и инет. Там же поставлю краб на тв, маршрутизатор (на стационарные выходы) и роутер для телефона, планшета, ноута.