Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Красивое видное  (Прочитано 7968 раз)

Crazy

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -8
  • Корпус: 2
  • Секция: 3
  • Этаж: 17
Красивое видное
« Ответ #15 : 22 Декабрь 2015, 03:02:27 »
+1
Предлагаю также подискутировать на эту тему в нашей группе вконтакте vk.com/krasivoe_vidnoye, либо написать своё виденье решения проблемы на портале КрасивоВидное.рф

Фур

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +190
  • Корпус: 10
Красивое видное
« Ответ #16 : 22 Декабрь 2015, 15:06:02 »
+1
Пусть, строительство паркинга на 10 человек обходится в 20000$. Применяется модель софинансирования "50/50": Вложения СК = 10000$; Вложения муниципалитетам = 10000$; Применяется модель "Справедливость" - 25% от вложений муниципалитет оставляет себе. Таким образом имеем: Цена парковочного места без модели софинансирования = 2000$/чел. Цена с моделью софинансирования = 10000/10 = 1000*25% = 250+1000 = 1250$/чел. Выгода в 750% для жителя! И это без учета расходов на работы по восстановлению газонов обновления дорожного покрытия для муниципалитета.

Я конечно не математик, но по-моему выгода 750% это когда тебе что-то хотят продать за 100 рублей, а вместо этого отдают тебе предмет бесплатно, да ещё и дают тебе денег в размере шести с половиной от изначальной стоимости. Вот это выгода 750%. В данном же случае 1250$ от изначальных 2000$ это скидка в размере 37.5%.

К слову - не подскажите где можно купить парковочное место за 2000$? Я не гордый, мне даже эта скидка не нужна. 2к долларов всего пару лет назад - это было ~80 тысяч рублей. Даже сейчас это всего 142 тысячи (при курсе 71руб за 1$). Откуда такая цена за парковку взялась? Думаю если бы где-то продавались парковки по такой цене - там бы очередь была.

Crazy

• Постоялец
  • **
Красивое видное
« Ответ #17 : 22 Декабрь 2015, 22:55:31 »
+2
Глава района Олег Владимирович Хромов лично читает каждое Ваше обращение, созданное на сайте КрасивоеВидное.рф!

Crazy

• Постоялец
  • **
Красивое видное
« Ответ #18 : 25 Декабрь 2015, 22:17:23 »
+3
Поздравляем от команды КрасивоеВидное

Crazy

• Постоялец
  • **
Красивое видное
« Ответ #19 : 27 Декабрь 2015, 01:31:45 »
0
Сегодня наша команда вышла на последнюю в этом году Фотопрогулку на Центральной улице!

Не буду расписывать по каждому дому, скажу в общих чертах - ситуация немного лучше Петровского проезда!

Комплексный ремонт производился очень давно (около 2х лет назад), т.к. имеются свежие "заплатки', как это любят делать ежегодно.

Надеемся, что после созданных сегодня обращений, Администрация района наконец-то в полной мере сможет произвести благоустройство всего района Центральной улицы!

Мы увидели припаркованные на тротуарах автомобили местных жителей, разбитые до жути дороги и ямы на главной дороге, старые детские площадки, грязь!

Особой важности для благоустройства также придает наличие там единственной в городе станции скорой помощи!

На сайте администрации Ленинского района выложен проект благоустройства домов 12А и 15, но это не все, что должно быть там отреставрировано!

Присоединяйтесь к нашему движению!
КрасивоеВидное.рф

Crazy

• Постоялец
  • **
Красивое видное
« Ответ #20 : 27 Декабрь 2015, 01:36:21 »
0
В Пятницу, участником нашей команды по обращению депутата Совета депутатов города Видное Екатерины Нарцис, было зафиксировано "нарушение строительства детской площадки перед домом 25 на ПЛК".

Расписывать ситуацию , думаю, не обязательно, все прекрасно видно на фотографиях!

Для пояснения:
СНиП 2.05.02-85, СНиП 3.06.03-85 и другие нормативные документы содержат условия, которые необходимо соблюдать при асфальтировании поверхностей.
Основное условие – температурный режим, при котором можно укладывать асфальтобетонные покрытия: проведение работ по укладке асфальта возможно при температуре от +10 Цельсия – осенью и от +5 Цельсия – весной.
Укладка должна проводиться в сухую погоду.

Обращение создано!

Присоединяйтесь к нашему движению!
КрасивоеВидное.рф

Vest

• Житель
  • Уважение: +914
Красивое видное
« Ответ #21 : 28 Декабрь 2015, 03:29:26 »
+1
Так  много  здесь  хорошего  написано,  только  одно  непонятно  мне  как  новичку  : один  из  самых  больных  вопросов,  как  я  понял,  это  экология.  Вы  ей  занимаетесь  или  нет?  Извините,  если  чего  не  так  -  новичек  на  форуме.......... :-\

Crazy

• Постоялец
  • **
Красивое видное
« Ответ #22 : 12 Апрель 2016, 21:04:48 »
0
Добрый вечер, извиняюсь, за столь поздний ответ, так как временно из за множества проектов не было времени на ответ. Мы занимаемся всем в том числе и экологией! Чем мы отличаемся от добродела- так наши обращения идут напрямую в администрацию и лично просматриваются Олегом Владимировичем.

НадеждаБ

• Житель
  • Уважение: +112
  • Корпус: 10
  • Секция: 1
  • Этаж: 11
Красивое видное
« Ответ #23 : 12 Апрель 2016, 21:15:20 »
0
Добрый вечер, извиняюсь, за столь поздний ответ, так как временно из за множества проектов не было времени на ответ. Мы занимаемся всем в том числе и экологией! Чем мы отличаемся от добродела- так наши обращения идут напрямую в администрацию и лично просматриваются Олегом Владимировичем.
Можно передать Хромову, чтобы помыли дороги???!!! Невозможно ждать автобус, проезжает большая машина и все в пыльной дымке. У сына сильная аллергия. Я видела, что убрали обочины, но этого мало оказалось. На Березовой как рынок проезжать пыль клубится, на ПЛК очень пыльно. На остальных улицах реже бываем. В Москве дороги с шампунем моют (в новостях показывали, как в реале - не знаю), у нас хотябы с водой проехали бы пару раз.

Crazy

• Постоялец
  • **
Красивое видное
« Ответ #24 : 12 Апрель 2016, 21:33:48 »
0
Да, конечно, вы можете воспользоваться мобильным приложением или создать обращение на сайте Красивоевидное.рф

Vest

• Житель
Красивое видное
« Ответ #25 : 13 Апрель 2016, 06:12:03 »
-1
Уважаемый Crasy, так если вы занимаетесь экологией, займитесь этими злосчастными выбросами, при наличии которых вся красота Видного сводится к 0.  Что сделано вашей организацией по этому вопросу?

Crazy

• Постоялец
  • **
Красивое видное
« Ответ #26 : 13 Апрель 2016, 18:49:18 »
0
Vest, Добрый день, уважаемый vest, мы не занимаемся конкретно какими то вопросами, наш портал позволяет напрямую коммуницировать с исполнительной властью по всем проблемным вопросам. Все в том числе как и решенные вопросы вы можете посмотреть на портале КрасивоеВидное.рф. Естественно если есть какие то идеи по каким то определенным вопросам,то мы сами предлагаем концепцию исполнительной власти и начинается взаимосвязанная работа. Если у вас есть идея как решить данную проблему, то вы в том числе можете помочь всем жителям города Видного, отправив обращение через наш портал

С уважением,
команда Красивое Видное

Vest

• Житель
Красивое видное
« Ответ #27 : 13 Апрель 2016, 21:40:43 »
+2
То есть идей по вопросу экологии у вас нет. Жаль.

Crazy

• Постоялец
  • **
Красивое видное
« Ответ #28 : 13 Апрель 2016, 23:54:18 »
0
Vest, не по экологии в целом а что касается завода и выбросов)

Vest

• Житель
Красивое видное
« Ответ #29 : 14 Апрель 2016, 01:28:45 »
+3
Про завод я ничего не писал, только про выбросы. Раз вы   сами   пишете и про завод, и про  выбросы, значит, проблему знаете. Но не хотите ей заморачиваться, т.к. дело это неблагодарное, аплодисментов  здесь не дождешься, я понимаю. Но какая же экология без этого вопроса? В Видном  экологии, к сожалению, вообще нет из за этой проблемы.
Извините за сухость, но я только с девушками мягкий.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2016, 01:30:45 от Vest »