Хочу сказать спасибо Метриуму за работу, а именно Сергею и Анастасии, которые непосредственно ведут мою сделку. Всегда в курсе всего, чтобы я не спросила. А вопросов у меня много и порой не совсем может быть актуальных. Т.ч. и за терпение Сергею отдельное спасибо. Как и обещали нам, дали телевизор, и буклет с разными скидочными карточками. Интересно, но мне кажется, что они разные у трех организаций. Можно при желании давать друг другу попользоваться. Кому вдруг понадобится скидочка с моих карточек, с удовольствием поделюсь. Попозже выставлю, какие мне скидки дали.
По -моему выше кто-то писал, что в Миэле давали. Но видимо это зависит от того, когда приобретали. Видимо это не постоянные акции.
Еще разок напомню, что в Эстатете также дали кучу буклетиков и скидочных карт...
Как и обещала, карточки от Метриума:ремонт от Fortius - 10%магазин строительных материалов Box - 5%Каширский двор - до 40%объединенная мебельная компания - 50% на мебель 30 фабрикперевозки Грузовичкоф - 20%фитнес - до 30%возврат налогового вычета (от консультирования до защиты интересов в суде) - 100%и телевизор Томсон в подарок.
Круть, меня каширский двор заинтересовал
Цитата: Ксения от 19 Декабрь 2013, 11:22:09Круть, меня каширский двор заинтересовалКстати, я смотрела про карточку "Новосел" на Каширском дворе. Ее дают бесплатно всем, кто приобрел квартиру. Нужно подъехать к ним с договором. www.kdvor.ru/novosel/news....php#sthash.cXL3nlZP.dpbs