Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МИЭЛЬ, Эстатет, Метриум - отзывы  (Прочитано 19020 раз)

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
МИЭЛЬ, Эстатет, Метриум - отзывы
« Ответ #15 : 15 Сентябрь 2013, 20:40:02 »
0
Мы зашли и в миель и в эстатет, последний не внушил доверия, взяли через миель

Эстер

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 4
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
« Ответ #16 : 10 Октябрь 2013, 11:50:27 »
0
Мы зашли и в миель и в эстатет, последний не внушил доверия, взяли через миель
Мы тоже заходили и в Миэль и в Эст-а-Тет. Но в Миэле мне попалась девушка, которая вообще без энтузиазма, практически жуя собственный язык, нехотя рассказала. А в Эст-а-Тет все объяснили, показали, рассказали. В итоге брали через них. Хотя отзывов про них я начиталась только негативных. По большому счету- какая разница через кого брать. Условия везде одинаковые. 

Marissabell

• Постоялец
  • **
  • MarisaBel
  • Уважение: +5
  • Корпус: 7
  • Этаж: 6
« Ответ #17 : 10 Октябрь 2013, 14:37:15 »
0
Мы брали через Est-a-Tet ...все быстро сделали ...персонал был вежлив,на все вопросы отвечали...нам там очень понравилось.

Пупсик

• Гость
« Ответ #18 : 10 Октябрь 2013, 15:55:26 »
0
для меня они все одинаковые, так как там все работают на проценты, поэтому выкладываются на все 100%...но бывают исключения, как например нам попался менеджер в банке-девченка приятная, но как работник безответственная, через полторы недели она только отдала нашу заявку на  ипотечный кредит на рассмотрение..что у нее в голове ???

Jrnike

• Житель
  • Дождалисссьььььььь ))))))))))
  • Уважение: +1
  • Этаж: 17
« Ответ #19 : 10 Октябрь 2013, 16:36:00 »
0
Мы брали через Миэль, все устроило, все объяснили, рассказали, показали. Короче только положительные эмоции )))

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Секция: 3
« Ответ #20 : 10 Октябрь 2013, 20:05:08 »
0
Мы тоже в Миель все отлично и быстро, зависит от офиса и спецов

Sergey

• Новосел
  • *
  • Корпус: 2
« Ответ #21 : 12 Октябрь 2013, 12:38:04 »
0
Всем хорошего дня.
   Начал общаться с est-a-tet, на объекте замечательные менеджеры, в офисе девушка тоже пыталась быть полезной, но когда зашел разговор об изменении договора так, как интересно не только им, но и мне, вся клиентоориентация пропала. Попросил пообщаться с сотрудником который будет подписывать договор, на что получил ответ "Он отказывается с Вами общаться". ( и это начальник отдела продаж!!!) Интересно и как же он планировал подписывать договор в моем отсутствии. ЦИРК на этом не закончился.
   Предчувствуя, что на встречу мне не пойдут, обратился в Metrium, выложил все карты на стол, рассказал про est-a-tet, что  веду переговоры и жду от них ответа. Соответственно забронировал квартиру посредством Metrium-a. В есте это увидели и не захотев терять продажу, мне позвонил сам начальник отдела продаж, но не для того что бы обсудить договор, а донес до меня, что я не прав, договор это документ который не изменяем, попросил меня думать скорее, т.к. на следующий день бронь заканчивается и КТО-ТО  уже встал в очередь, и забронировал квартиру за мной.
   В результате, у Метриума совсем другой договор, БОЛЕЕ ПРАКТИЧНЫЙ, но и его мы сделали так, что бы было интересно работать обеим сторонам. Менеджер адекватнейший человек, начальник отдела - видел её один раз в момент подписания договора, но понимая, что все происходило с её ведома, заявляю - ЗОЛОТО!!!
   Теперь жду регистрации ДДУ и предвкушаю расставание с кровно заработанными...

Анастасия

• Житель
  • Уважение: +107
  • Секция: 4
  • Этаж: 4
« Ответ #22 : 12 Октябрь 2013, 14:05:46 »
0
А что вы
Всем хорошего дня.
   Начал общаться с est-a-tet, на объекте замечательные менеджеры, в офисе девушка тоже пыталась быть полезной, но когда зашел разговор об изменении договора так, как интересно не только им, но и мне, вся клиентоориентация пропала. Попросил пообщаться с сотрудником который будет подписывать договор, на что получил ответ "Он отказывается с Вами общаться". ( и это начальник отдела продаж!!!) Интересно и как же он планировал подписывать договор в моем отсутствии. ЦИРК на этом не закончился.
   Предчувствуя, что на встречу мне не пойдут, обратился в Metrium, выложил все карты на стол, рассказал про est-a-tet, что  веду переговоры и жду от них ответа. Соответственно забронировал квартиру посредством Metrium-a. В есте это увидели и не захотев терять продажу, мне позвонил сам начальник отдела продаж, но не для того что бы обсудить договор, а донес до меня, что я не прав, договор это документ который не изменяем, попросил меня думать скорее, т.к. на следующий день бронь заканчивается и КТО-ТО  уже встал в очередь, и забронировал квартиру за мной.
   В результате, у Метриума совсем другой договор, БОЛЕЕ ПРАКТИЧНЫЙ, но и его мы сделали так, что бы было интересно работать обеим сторонам. Менеджер адекватнейший человек, начальник отдела - видел её один раз в момент подписания договора, но понимая, что все происходило с её ведома, заявляю - ЗОЛОТО!!!
   Теперь жду регистрации ДДУ и предвкушаю расставание с кровно заработанными...

а что вы хотели поменять в договоре?

Sergey

• Новосел
  • *
  • Корпус: 2
« Ответ #23 : 13 Октябрь 2013, 09:57:13 »
0
Точно помню про срок оплаты, что я плачу после подписания ДДУ, т.к. это основной показатель выполнения ими своих обязательств по договору. Было ещё несколько моментов, но о них уж и не помню....

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
« Ответ #24 : 14 Октябрь 2013, 10:30:25 »
0
Подскажите, кто оформлялся через Метриум. Там действительно дают телевизор в подарок, плюс кучу скидок на строй материал, доставку и еще что-то, если у них оформляешь покупку?

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
« Ответ #25 : 15 Октябрь 2013, 09:30:53 »
0
Нам кстати в эстатете дали всякие сертификаты скидочные в магазины икеа, столплит, и что то там еще до кучи.

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Корпус: 3
« Ответ #26 : 15 Октябрь 2013, 10:08:19 »
0
В миэль ничего не дают ))

Marissabell

• Постоялец
  • **
  • MarisaBel
  • Уважение: +5
  • Корпус: 7
  • Этаж: 6
« Ответ #27 : 15 Октябрь 2013, 10:14:23 »
0
И нам тоже в Эстатет дали скидочную карточку на все (мебель и интерьер,красота и здоровье,кафе,рестораны и продукты питания,досуг,услуги),кот.можно посмотреть на сайте www.family.estatet.ru.Бонус стоплит сертификат 20%скидка,еще сертификаты различные на покупку товаров различных.

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
« Ответ #28 : 15 Октябрь 2013, 10:37:49 »
0
да да еще на фитнес скидку озвучивали

Jrnike

• Житель
  • Дождалисссьььььььь ))))))))))
  • Этаж: 17
« Ответ #29 : 15 Октябрь 2013, 11:00:28 »
0
Нам в Миэле сертификат скидочный на ремонт дали  ::)