А мне, кажется, минусик- это то, что до электричек надо на маршрутке или на чем-то там добираться.... Это для тех, кто не на авто..
это же не Москва,,,Я думаю нормально - маршрутка, ну 10 мин там до платформы мах и 35мин эл-ка и на павелецкой, за час, час 20мин, ну не торопясь мах 1час/40мин
Ну если посмотреть расписание на Яндекс.Расписаниях, то можно увидеть, то интервал электричек довольно таки и не плохой (каждый 10 минут точно).
отлично! осталось узнать тонкости - есть ли свободные сидячие места, чисто ли внутри вагонов и т.д. мне кажется, когда мы заселимся, будем ориентироваться в видновской жизни не хуже старожилов )))
Цитата: ppv88 от 13 Сентябрь 2013, 13:51:22Ну если посмотреть расписание на Яндекс.Расписаниях, то можно увидеть, то интервал электричек довольно таки и не плохой (каждый 10 минут точно). отлично! осталось узнать тонкости - есть ли свободные сидячие места, чисто ли внутри вагонов и т.д. мне кажется, когда мы заселимся, будем ориентироваться в видновской жизни не хуже старожилов )))
электрички там щас хорошие, после ремонта, с мягкими седушками. а вот про 25 минут пешком - как-то не верится. 20 минут только до троллейбусной остановки идти
Даёшь Ашан!
Цитата: ivirabyan от 13 Сентябрь 2013, 19:07:59электрички там щас хорошие, после ремонта, с мягкими седушками. а вот про 25 минут пешком - как-то не верится. 20 минут только до троллейбусной остановки идтину это смотря как идти )))