Добрый день, соседи! Хотелось бы узнать у тех кто брал ипотеку ,какие затраты нам в дальнейшем предстоят по договору ипотечному ,да и вообще по квартире. Сколько платить при получении ключей нашему УК , страховка и.т.п.
Добрый вечер. Ну, выплаты ежемесячные в банк по ипотеке - это само собой При передаче ключей за двушку около 15 т.р. за 2 месяца вперед (за квартплату+вывоз строй мусора). Оценка квартиры до 5 т.р., а вот сколько страховка - забыла, что-то вылетело из головы сколько нужно. Но страховка по-моему после собственности (я про страховку квартиры, личную вроде как до ДДУ нужно делать)
Я вот тут многое читала , не поняла откуда такой платеж за вывоз мусора , говорят ,что платят намного вперед . Вот и возник вопрос почему? И за какой срок?
Я еще забыла про замеры БТИ: если насчитают. что площадь по итогу стала больше, то еще доплачивать. Это ставят такие большие мусорные контейнеры для строительного мусора. иначе без них все вокруг станет помойкой. Уже не помню где читала - где-то себе сами заказывали эти контейнеры - дело недешевое. у нас по-моему около 7 т.р. получается. Я поняла, что это разовая оплата.
Как-то странно , делать ремонт 2 месяца , а за мусор платить больше года?!
Попробовал внести счетчики. Холодная и горячая вода меньше 1 куб. м, поэтому пытался внести 0, но не добавилось. Электричество добавилось, только почему-то четыре строки появилось.Я правильно понимаю, что показатель Т1 у счетчика электричества - это день, а T2 - ночь ?
В личном кабинете блок "Занесение показаний" lk.vid-gkh.ru/stack-counter.php?page=4
Я там и пытаюсь внести, видимо нет еще доступа для внесения у нас. Мы только получили ключи в субботу.
Получила ключи в конце марта, в ЛК нет счетчиков. Позвонила в УК сказали до 20 числа внесут на сайт данные по счетчикам и можно будет за апрель направить сведения.