Категорически приветствую Елена и Геннадий... данным вопросом занималась моя супруга и боюсь что-либо сказать по нему, да бы Вас не дезинформировать.. как только супруга будет дома, попрошу её отПОСТиться по вашем вопросом.. А какие у вас планы по заселению? )))) Вы уже купили или только планируете?
Дорогие соседи, извините за оффтоп, посмотрите пожалуйста в окошко,что там с 6б происходит? По вебке ничего не видно, 6а закрывает обзор. Кран привезли на прошлой неделе, начали ставить его или нет??)Спасибо заранее.
Galka, ну вот как-то так...
Galka, jazvochka, я хоть тот корпус фотографировал? ))) кстати, если нужно, могу попробовать организовать видео трансляцию.. где-то у меня валяется веб-камера..от себя замечу, что сегодня целый день кран блоки наверх таскал... так что процесс идёт
Chertenokn13
Добрый день! Планы - вскоре стать вашими соседями. Ипотеку одобрили. Вчера выбрали квартиру в 3 корп. секц.4. Заключили договор бронирования. Если не затруднит вашу супругу, пусть напишет этапы, что за чем идет. А то тут почитаешь - некоторых гоняют по кругу. А вы, как я понимаю уже все это прошли.