Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что строят на поле около Ермолино?  (Прочитано 13588 раз)

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
Что строят на поле около Ермолино?
« Ответ #30 : 20 Ноябрь 2015, 12:45:45 »
+1
Судя по адресу с их сайта - Московская обл., Ленинский р-н, Пригородный проспект, д. 122 - стройка будет на достаточном расстоянии от нас ближе к Каширскому шоссе. Так что не вижу тут ничего страшного  :)
это вообще не к нам, посмотрела на карте, это Володарское шоссе

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
« Ответ #31 : 20 Ноябрь 2015, 12:50:03 »
0
это вообще не к нам, посмотрела на карте, это Володарское шоссе
только сколько леса повырубается с этой масштабной стройкой, вот что печально

Inna

• Житель
  • Мечта сбылась...
  • Уважение: +169
  • Корпус: 5
  • Секция: 1
« Ответ #32 : 20 Ноябрь 2015, 13:07:34 »
0
Компания «Самолет девелопмент» начинает крупнейший жилой проект в Подмосковье, она планирует построить жилье на площади 3,5 миллионов квадратных метров рядом с городом Видное, пишет в пятницу газета «Ведомости».

«Крупнейший жилой проект в Подмосковье начинает «Самолет девелопмент». В декабре 2015 года «Самолет девелопмент» начнет строить рядом с городом Видное в Ленинском районе Подмосковья жилой район «Пригород лесное» площадью 3,5 миллионов квадратных метров. В общей сложности будет застроено 372 гектара, закончить проект, состоящий из 13 очередей, планируется к 2029 году», – пишет газета.

Директор по продажам компании Сергей Иванов, слова которого приводятся в материале, оценивает инвестиции в проект в 157,5 миллиардов рублей.
Это не рядом с нами!

Oxygenium

• Старожил
  • Уважение: +853
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
« Ответ #33 : 20 Ноябрь 2015, 13:48:45 »
0
только сколько леса повырубается с этой масштабной стройкой, вот что печально
Слушай, ну я надеюсь, что этот наш Таболовский лес то не тронут? Там то уже вроде Завидное сформировалось.

Кто-нибудь знает что за строительство? Проложена грунтовая дорога, на поле стоят самосвалы...хочется надеяться, что не это..www.realty-agency.ru/newb...s/minipolis-spronovo.html
Нет, ну судя по расположению это именно и есть то самое место. Ну пусть так, но ведь там же кладбище! То есть они кладбище с землей сравняют, а дома на костях, в буквальном смысле этого слова, буду строить? Или нет, кладбище оставят, прямо под боком? Это как вообще, нормально? И какой нормальный человек квартиру в этом ЖК купит?
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 14:42:06 от Oxygenium »

karabas911

• Житель
  • Уважение: +194
« Ответ #34 : 20 Ноябрь 2015, 15:10:29 »
0
Или нет, кладбище оставят, прямо под боком? Это как вообще, нормально? И какой нормальный человек квартиру в этом ЖК купит?

Прокатитесь по Лихачевскому шоссе, в сторону Долгопрудного слева таунхаусы, справа кладбище, сворачиваете к Новодачной, слева Жилой комплекс справа кладбище, расстояние около 25 метров от дома до первого креста. Зато до МКАД около 2 км, и до станции метро Ховрино 3 км.  Это Москва, любая жилплощадь найдет своего покупателя, вопрос в цене.

НадеждаБ

• Житель
  • Уважение: +112
  • Корпус: 10
  • Этаж: 11
« Ответ #35 : 20 Ноябрь 2015, 17:03:01 »
0
Это не рядом с нами!
Это недалеко от ЖК Новомолоково. Я еще полгода назад где-то читала, что там целый город спутник планируют. Это нас коснется в плане дороги, т.к. если дорогу не расширят, то даже не знаю, как Каширка ехать будет. Поворот с Володарского шоссе на Каширское и так часто загружен. Сочувствую деревням и всем, кто рядом. Это какой наплыв рабочей силы там будет :(((

Oxygenium

• Старожил
« Ответ #36 : 20 Ноябрь 2015, 18:17:38 »
0
рокатитесь по Лихачевскому шоссе, в сторону Долгопрудного слева таунхаусы, справа кладбище, сворачиваете к Новодачной, слева Жилой комплекс справа кладбище, расстояние около 25 метров от дома до первого креста. Зато до МКАД около 2 км, и до станции метро Ховрино 3 км.  Это Москва, любая жилплощадь найдет своего покупателя, вопрос в цене.
Мда... Не ожидал такого. Ну не знаю. Мы бы с женой точно никогда бы не купили квартиру в доме рядом с кладбищем... Нас бы такое расположение жилья точно бы смутило.

monaro

• Житель
  • Уважение: +95
  • Корпус: 9
  • Этаж: 14
« Ответ #37 : 20 Ноябрь 2015, 20:07:44 »
0
Мда... Не ожидал такого. Ну не знаю. Мы бы с женой точно никогда бы не купили квартиру в доме рядом с кладбищем... Нас бы такое расположение жилья точно бы смутило.
вы посмотрите как в южном бутово кладбище расположено, прямо во дворе домов.

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
  • Корпус: 6а
« Ответ #38 : 20 Ноябрь 2015, 21:00:15 »
0
Жуть!!!!

НадеждаБ

• Житель
  • Уважение: +112
  • Корпус: 10
« Ответ #39 : 20 Ноябрь 2015, 22:23:25 »
0
Выглянул ночью в окно, а там "мертвые к косами стоят...и тишина..." Мне бы ни разу смешно не было.

Oxygenium

• Старожил
« Ответ #40 : 21 Ноябрь 2015, 00:22:20 »
0
Я в шоке! Это вообще нормально?! Больные люди, те кто давал разрешение там строить, те кто это всё застроил и те кто еще и квартиру купил! Нет слов. В голове не укладывается... Однако теперь становится ясно, что между Сапроново и Ермолино близ кладбища вполне реально могут построить жилой квартал. Что у людей с моралью вообще происходит? Или в голове кроме ден.знаков уже вообще ничего не осталось человеческого! Это же усопшие!!! А тут ЖИВЫЕ люди! Как вообще так можно... Нет, я всё. Я уже видимо вообще чего-то в этой жизни не понимаю...

Slitka

• Житель
  • Уважение: +86
  • Корпус: 9
  • Секция: 4
  • Этаж: 15
« Ответ #41 : 21 Ноябрь 2015, 00:23:51 »
0
В Люберцах, район Красная горка тоже самое

Inna

• Житель
  • Мечта сбылась...
  • Уважение: +169
« Ответ #42 : 21 Ноябрь 2015, 00:48:08 »
+1
Кошмар... Правда ничего святого не осталось...

DFSM

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +126
« Ответ #43 : 23 Ноябрь 2015, 12:09:25 »
0
Бутово Парк 2 прямо рядом с Бутовским Полигоном построили....по этой причине отказались брать там

sashkalee

• Житель
  • Уважение: +98
  • Корпус: 2
« Ответ #44 : 28 Ноябрь 2015, 20:15:11 »
0
В Люберцах, район Красная горка тоже самое
Только сегодня там был, ужаснулся! Сначала доехать до туда- это то ещё веселье, потом припарковаться среди тысяч машин, а потом уехать было бы хорошо, не на поцарапанной машине. Ни разу не усомнился в своём выборе Эко Видного. Все познаётся в сравнении.