Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что строят на поле около Ермолино?  (Прочитано 13587 раз)

serok

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +32
  • Корпус: 7
Что строят на поле около Ермолино?
« Ответ #15 : 16 Ноябрь 2015, 14:54:19 »
+1
Я Вас не обвиняю в нечестности, просто спросила, потому как прежде чем покупать квартиру, мне кажется все, вначале изучают вопрос экологии, удобства и прочее, что считают для себя первостепенно важным. Просто когда сейчас встают вопросы, что будут застройки и что есть коксогазовый завод, после того как куплена квартира, ну скажу прямо - меня это удивляет. Я никого не собираюсь в чем-то обвинять или учить, просто сказала свое мнение и не более того.

nika54

• Житель
  • Уважение: +713
« Ответ #16 : 16 Ноябрь 2015, 15:23:15 »
+7
В  том  то  и  дело,  если  просто  так  покупать,конечно,  надо  все  изучать.  Я  думала,  вы  по  моему  ответу  поймете,  что,  к  сожалению,  я  вынуждена  была  здесь  купить,  еще  и  родственников  соблазнить  /им,  кстати,   оч.нравится.//   Но  я  оптимист,  говорю  себе  :  где  живешь,  там  и  хорошо,  а  что  плохо,  исправляй,  если  можешь,  внеси  свой  вклад  в  улучшение  ситуации.Поэтому  и  стараюсь  везде  поучаствовать.

sts

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
« Ответ #17 : 16 Ноябрь 2015, 16:55:35 »
+2
Экология сейчас,  что в Москве, что в ближнем подмосковье везде НИКАКАЯ. Везде есть какие-то предприятия, ТЭЦ, заводы, свалки и т.д., от этого уже никуда не денешься. Экология км. 150-300 от Москвы начинается, да и то, где-нибудь в глухой деревне. В тех же крупных подмосковных городах, все тоже самое. Если на всем зацикливаться, то не в Москве тогда нужно жить. Так, что расслабьтесь и живите в свое удовольствие! Всем здоровья!)))

nika54

• Житель
  • Уважение: +713
« Ответ #18 : 16 Ноябрь 2015, 17:06:49 »
+2
Экология сейчас,  что в Москве, что в ближнем подмосковье везде НИКАКАЯ. Везде есть какие-то предприятия, ТЭЦ, заводы, свалки и т.д., от этого уже никуда не денешься. Экология км. 150-300 от Москвы начинается, да и то, где-нибудь в глухой деревне. В тех же крупных подмосковных городах, все тоже самое. Если на всем зацикливаться, то не в Москве тогда нужно жить. Так, что расслабьтесь и живите в свое удовольствие! Всем здоровья!)))
Так и  я  о  том  же.  Живем  здесь,  и  хорошо.  Если  жить  и  не  любить  свое  место,  зачем  тогда  здесь  жить.  Это  наше,  просто  если  что  то  можно  улучшить,  почему  бы  нет  ?

Don_karleone

• Житель
  • Уважение: +212
  • Корпус: 3
  • Секция: 3
« Ответ #19 : 16 Ноябрь 2015, 17:13:01 »
+3
Ну на счет экологии я бы поспорил. В Видном однозначно экология лучше чем у метро домодедовская или марьино.

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Секция: 1
« Ответ #20 : 16 Ноябрь 2015, 17:13:32 »
+5
Мы при покупке смотрели только на удаленность от Москвы и удобство транспорта. Ни про кокс, ни про дальнейшую застройку не интересовались. Сейчас понимаю, что надо было на многие моменты обращать внимание, но никто не подсказал, своего опыта нет вот так получилось. Но я не скажу, что недовольна, родственники купили в Ватутинках, да там все очень мило и красиво, поселок отдельно стоящий , но дорога до Москвы ужас, сестра пару недель назад четверть пути шла пешком, т. К. Была жуткая пробка, и расширение Калужки уже не спасет судя по всему. Поэтому везде есть плюсы и минусы у нас не самый худший вариант пока.

Inna

• Житель
  • Мечта сбылась...
  • Уважение: +169
  • Корпус: 5
« Ответ #21 : 16 Ноябрь 2015, 18:12:01 »
+3
Застраивать будут все поля до Ступино и к Москве в ближайшем будущем присоединят и дороги сделают. Не все сразу....Хотя я вот специально уезжала из Москвы, живу и радуюсь тишине в Видном и очень не хочу всю ту суету московскую от которой уехала. А экология везде никакая и кокс с московскими улицами и пробками и рядом не стоит...

НадеждаБ

• Житель
  • Уважение: +112
  • Корпус: 10
  • Этаж: 11
« Ответ #22 : 17 Ноябрь 2015, 00:01:40 »
+1
ну, почему же не по теме, мне интересно знать, когда люди покупали тут квартиры знают о коксогазовом заводе и о том, что стройка нашего ЖК - это не последняя стройка. Вот собственно и все. Что в этом странного .... 
Мы, покупая в Эко квартиру, живем в Видном уже 3 года и знаем все плюсы и минусы. Несмотря на все купили, и предполагали, что застроено будет все. А еще предполагаем, что скоро все объединят и назовут типа округ Домодедово. Или как-то еще. Но застраивать будут до Калиновки наверняка. Съезд думаю сделают. Очень надеюсь. А еще на ПЛК, где сейчас живем, тоже воняет, ровно так же, как и в 6 мкр.

НадеждаБ

• Житель
  • Уважение: +112
  • Корпус: 10
« Ответ #23 : 17 Ноябрь 2015, 00:02:56 »
+1
Застраивать будут все поля до Ступино и к Москве в ближайшем будущем присоединят и дороги сделают. Не все сразу....Хотя я вот специально уезжала из Москвы, живу и радуюсь тишине в Видном и очень не хочу всю ту суету московскую от которой уехала. А экология везде никакая и кокс с московскими улицами и пробками и рядом не стоит...
И мы уехали из Москвы. Сначала далеко за 30 км, через год вернулись - в такой глуши невозможно. В Видное попали случайно и через 3 года поняли - что наше место :) Несмотря ни на что.

Samara

• Житель
  • Уважение: +97
  • Корпус: 9
  • Секция: 4
  • Этаж: 4
« Ответ #24 : 19 Ноябрь 2015, 12:31:49 »
+8
Я в Видном всю жизнь прожил. Помню, когда завод работал по старым технологиям и в полном объеме - это совсем две разные вещи.
То, что сейчас - это очень хорошо. Завод почти разорен. Но то, что работает, очень "проапгрейдили" современными системами фильтрации.
По этим полям на лыжах все катались, были всегда прекрасные лыжни  ;D ;D ;D а летом у нас в районе офисов продаж, было самодельное футбольное поле.
На фото поле, которое под нашим ЖК.

Oxygenium

• Старожил
  • Уважение: +853
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
« Ответ #25 : 19 Ноябрь 2015, 17:18:53 »
0
А я надеялась, что там все-таки начали строить выезд на М4 Дон 
Слышал, что прокладку трассы вроде перенесли за дамбу. Не знаю на сколько это правда, но здесь она не пойдет так как посчитали и поняли, туннель делать очень дорого и накладно. Но может и правда какой-то отдельный выезд на дон планируют... Было бы не плохо, а то каждый раз через Видное выбираться это тихий ужас.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 17:22:14 от Oxygenium »

SimpleDL

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +40
« Ответ #26 : 20 Ноябрь 2015, 11:34:18 »
0
Компания «Самолет девелопмент» начинает крупнейший жилой проект в Подмосковье, она планирует построить жилье на площади 3,5 миллионов квадратных метров рядом с городом Видное, пишет в пятницу газета «Ведомости».

«Крупнейший жилой проект в Подмосковье начинает «Самолет девелопмент». В декабре 2015 года «Самолет девелопмент» начнет строить рядом с городом Видное в Ленинском районе Подмосковья жилой район «Пригород лесное» площадью 3,5 миллионов квадратных метров. В общей сложности будет застроено 372 гектара, закончить проект, состоящий из 13 очередей, планируется к 2029 году», – пишет газета.

Директор по продажам компании Сергей Иванов, слова которого приводятся в материале, оценивает инвестиции в проект в 157,5 миллиардов рублей.

DFSM

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +126
« Ответ #27 : 20 Ноябрь 2015, 11:42:41 »
0
ближайшие 15 лет жить в стройке :-[

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
« Ответ #28 : 20 Ноябрь 2015, 12:04:48 »
0
Компания «Самолет девелопмент» начинает крупнейший жилой проект в Подмосковье, она планирует построить жилье на площади 3,5 миллионов квадратных метров рядом с городом Видное, пишет в пятницу газета «Ведомости».

«Крупнейший жилой проект в Подмосковье начинает «Самолет девелопмент». В декабре 2015 года «Самолет девелопмент» начнет строить рядом с городом Видное в Ленинском районе Подмосковья жилой район «Пригород лесное» площадью 3,5 миллионов квадратных метров. В общей сложности будет застроено 372 гектара, закончить проект, состоящий из 13 очередей, планируется к 2029 году», – пишет газета.

Директор по продажам компании Сергей Иванов, слова которого приводятся в материале, оценивает инвестиции в проект в 157,5 миллиардов рублей.
жесть  :o

ДинО

• Житель
  • Миру мир
  • Уважение: +115
  • Этаж: 15
« Ответ #29 : 20 Ноябрь 2015, 12:11:09 »
0
«Крупнейший жилой проект в Подмосковье начинает «Самолет девелопмент». В декабре 2015 года «Самолет девелопмент» начнет строить рядом с городом Видное в Ленинском районе Подмосковья жилой район «Пригород лесное» площадью 3,5 миллионов квадратных метров.
Судя по адресу с их сайта - Московская обл., Ленинский р-н, Пригородный проспект, д. 122 - стройка будет на достаточном расстоянии от нас ближе к Каширскому шоссе. Так что не вижу тут ничего страшного  :)