Экология сейчас, что в Москве, что в ближнем подмосковье везде НИКАКАЯ. Везде есть какие-то предприятия, ТЭЦ, заводы, свалки и т.д., от этого уже никуда не денешься. Экология км. 150-300 от Москвы начинается, да и то, где-нибудь в глухой деревне. В тех же крупных подмосковных городах, все тоже самое. Если на всем зацикливаться, то не в Москве тогда нужно жить. Так, что расслабьтесь и живите в свое удовольствие! Всем здоровья!)))
ну, почему же не по теме, мне интересно знать, когда люди покупали тут квартиры знают о коксогазовом заводе и о том, что стройка нашего ЖК - это не последняя стройка. Вот собственно и все. Что в этом странного ....
Застраивать будут все поля до Ступино и к Москве в ближайшем будущем присоединят и дороги сделают. Не все сразу....Хотя я вот специально уезжала из Москвы, живу и радуюсь тишине в Видном и очень не хочу всю ту суету московскую от которой уехала. А экология везде никакая и кокс с московскими улицами и пробками и рядом не стоит...
А я надеялась, что там все-таки начали строить выезд на М4 Дон
Компания «Самолет девелопмент» начинает крупнейший жилой проект в Подмосковье, она планирует построить жилье на площади 3,5 миллионов квадратных метров рядом с городом Видное, пишет в пятницу газета «Ведомости».«Крупнейший жилой проект в Подмосковье начинает «Самолет девелопмент». В декабре 2015 года «Самолет девелопмент» начнет строить рядом с городом Видное в Ленинском районе Подмосковья жилой район «Пригород лесное» площадью 3,5 миллионов квадратных метров. В общей сложности будет застроено 372 гектара, закончить проект, состоящий из 13 очередей, планируется к 2029 году», – пишет газета.Директор по продажам компании Сергей Иванов, слова которого приводятся в материале, оценивает инвестиции в проект в 157,5 миллиардов рублей.
«Крупнейший жилой проект в Подмосковье начинает «Самолет девелопмент». В декабре 2015 года «Самолет девелопмент» начнет строить рядом с городом Видное в Ленинском районе Подмосковья жилой район «Пригород лесное» площадью 3,5 миллионов квадратных метров.