Это за работу?
У меня только плитка выходит тыщ на 25...., а то и больше, поэтому что можно было сделать за 30 не понимаю...
вы пишите такие цены, что прям не верится, что такое бывает вообще)))) кухня за 10000. ремонт в ванне за 30000 с материалами. конечно интересно было бы посмотреть фотографии))) если есть возможность) нам у вас есть чему поучиться) в нашей жизни это будет первый ремонт (не считая переклеивания обоев в различных съемных квартирах) и так как в средствах очень ограниченны -экономия-это наш девиз просто)
Попробую в ближайшее время сделать фотоНо в двух словах - белоснежная плитка (дешёвая), несколько вертикальных полос от потолка до пола из чёрной плитки (с текстурой под рептилию, оч классная), на полу такая же чёрная под рептилию (давольно дорогая плитка, но т.к. её нужно было совсем немножко - не сильно сказалось на стоимости)Аксессуары - никакой пластмассы, всё хром и стеклоНе люблю мраморы и золотые вензеля, мне ближе хай-тек, что удалось воплотить в ваннойДрузья всегда поражались моей способности выгодно обыграть недорогие вещиНа кухне у нас сейчас (на той же съёмной квартире) стоит самая дешёвая икейская кухня, которая с помощью чёрной под гранит столешницы, длинных стальных ручек и ещё некоторых хитростей, стала выглядеть намного дороже своих 10т.р.))