Gritsay, Вы входную дверь оставляете или будете менять?
Цитата: Оксана от 05 Август 2014, 10:29:27Gritsay, Вы входную дверь оставляете или будете менять?меняю завтра приедут ставить! дверь гардиан дс2 вышло на 29тыс с расширением демантожем старой итд!!
Цитата: Gritsay от 05 Август 2014, 11:11:30Цитата: Оксана от 05 Август 2014, 10:29:27Gritsay, Вы входную дверь оставляете или будете менять?меняю завтра приедут ставить! дверь гардиан дс2 вышло на 29тыс с расширением демантожем старой итд!!Можете фото выставить после установки? И тел для связи в личку. Спасибо.
Цитата: Юлечек от 07 Июнь 2014, 16:54:25Цитата: Elena от 25 Октябрь 2013, 16:04:00Ну, я узнавала в разных источниках.. Стоимость работ на мою двушку обойдется мне в 350 тыс.. Плюс материалы.. Выйдет дороже, чем в эстатете.. Только плюс ко всему надо будет ездить все выбирать, покупать, и быть на чеку, чтобы рабочие не обсчитали.. Елена, добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому в итоге вы обратились с ремонтом квартиры? Мне тоже предстоит делать ремонт в двушке, не знаю куда лучше обращаться и как выгоднее сделать?Хотите обратитесь к нашему бригадиру, он сейчас свободен как раз, по крайней мере от нас, мы поэтапно разбили ремонт и хотим отпуск взять. контакты в личку если интересно.
Цитата: Elena от 25 Октябрь 2013, 16:04:00Ну, я узнавала в разных источниках.. Стоимость работ на мою двушку обойдется мне в 350 тыс.. Плюс материалы.. Выйдет дороже, чем в эстатете.. Только плюс ко всему надо будет ездить все выбирать, покупать, и быть на чеку, чтобы рабочие не обсчитали.. Елена, добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому в итоге вы обратились с ремонтом квартиры? Мне тоже предстоит делать ремонт в двушке, не знаю куда лучше обращаться и как выгоднее сделать?
Соседи, добрый день. Подскажите, что вы сделали с батареей в ванной? Как её срезать?
ух ты, у нас нету батареи
Цитата: ivirabyan от 11 Август 2014, 16:34:21ух ты, у нас нету батареиУ нас тоже нет, к сожалению. А какая у вас секция?