А почему все меняют электрику? Это необходимо? Расскажите плиз)))
Цитата: Анастасия от 26 Май 2014, 12:10:54А почему все меняют электрику? Это необходимо? Расскажите плиз)))Мы не меняли электрику, а сделали несколько розеток, так как не любим, когда провода по всей квартире)
а еще на кухне те розетки что сделали строители очень низко расположены, в притык наверное к столешнице будут
Цитата: ivirabyan от 26 Май 2014, 17:12:20а еще на кухне те розетки что сделали строители очень низко расположены, в притык наверное к столешнице будутivirabyan, а вы будите добавлять или все менять?
Цитата: Анастасия от 26 Май 2014, 17:30:00Цитата: ivirabyan от 26 Май 2014, 17:12:20а еще на кухне те розетки что сделали строители очень низко расположены, в притык наверное к столешнице будутivirabyan, а вы будите добавлять или все менять? менять и отдельную линию для посудомойки, для стиралки выводить, ну в общем чтобы по уму все было. По крайней мере люди которые занимаются ремонтом советуют, решили лучше послушать совета.
А в какие деньги это выйдет? Я не рассчитывала на это, а теперь думаю делать надо,раз электрика все не потянет, хотя я теплые полы не буду делать, может это меня спасет?
Цитата: Анастасия от 26 Май 2014, 17:53:47А в какие деньги это выйдет? Я не рассчитывала на это, а теперь думаю делать надо,раз электрика все не потянет, хотя я теплые полы не буду делать, может это меня спасет?мы тоже теплый пол не будем делать. У нас по цене электромонтажные работы получаются 50тысяч в строительной компании. Это не только прокладка электрических линий, но и монтаж розеток, выключателей, и другое. Вот пример из сметы на электромонтажные работы на кухне:
Цитата: ivirabyan от 26 Май 2014, 18:24:32Цитата: Анастасия от 26 Май 2014, 17:53:47А в какие деньги это выйдет? Я не рассчитывала на это, а теперь думаю делать надо,раз электрика все не потянет, хотя я теплые полы не буду делать, может это меня спасет?мы тоже теплый пол не будем делать. У нас по цене электромонтажные работы получаются 50тысяч в строительной компании. Это не только прокладка электрических линий, но и монтаж розеток, выключателей, и другое. Вот пример из сметы на электромонтажные работы на кухне:Спасибо за ответ))) А у вас 1-ка, 2-ка?
Цитата: Анастасия от 26 Май 2014, 18:26:18Цитата: ivirabyan от 26 Май 2014, 18:24:32Цитата: Анастасия от 26 Май 2014, 17:53:47А в какие деньги это выйдет? Я не рассчитывала на это, а теперь думаю делать надо,раз электрика все не потянет, хотя я теплые полы не буду делать, может это меня спасет?мы тоже теплый пол не будем делать. У нас по цене электромонтажные работы получаются 50тысяч в строительной компании. Это не только прокладка электрических линий, но и монтаж розеток, выключателей, и другое. Вот пример из сметы на электромонтажные работы на кухне:Спасибо за ответ))) А у вас 1-ка, 2-ка?Да и последний вопрос, материалы по цене выходят во сколько?
Половину из этих 50 тысяч дарите компании)заоблачные деньги берут за электрику,хотя я знаю ,что некоторые фирмы и 70 и по 100 тысяч будут брать. У меня электрикой будет муж заниматься и папа))
Спасибо за ответ))) А у вас 1-ка, 2-ка?