Я сколько ни считаю, получается порциями дешевле, чем у бригады весь ремонт. И к тому же стоимость от 6-7 тыс за кв.с грязными материалами. Чистовые - заказчика, их устройство входит в ту стоимость.
Соседи, а все уже определились, как ремонт будете делать: заказ под ключ, порциями-отдельными работами у разных мастеров и часть или все самостоятельно?
Цитата: KS от 25 Май 2014, 09:33:56Соседи, а все уже определились, как ремонт будете делать: заказ под ключ, порциями-отдельными работами у разных мастеров и часть или все самостоятельно? Мы решили, что электрику будет делать профессиональный электник, сантехнику - сантехник, теплый пол - фирма по теплому полу и т.д. Не знаю дешевле ли получится, но качественно однозначно)))
Цитата: KS от 25 Май 2014, 09:36:40Я сколько ни считаю, получается порциями дешевле, чем у бригады весь ремонт. И к тому же стоимость от 6-7 тыс за кв.с грязными материалами. Чистовые - заказчика, их устройство входит в ту стоимость. За такую сумму либо очень экономный ремонт,либо таджики делать будут.6,7 это очень дорого на офиц фирмах такая цена,,, выручку накручивают, если я решусь под ключ только от 4000р
Цитата: JuliaM от 25 Май 2014, 09:49:01Цитата: KS от 25 Май 2014, 09:36:40Я сколько ни считаю, получается порциями дешевле, чем у бригады весь ремонт. И к тому же стоимость от 6-7 тыс за кв.с грязными материалами. Чистовые - заказчика, их устройство входит в ту стоимость. За такую сумму либо очень экономный ремонт,либо таджики делать будут.6,7 это очень дорого на офиц фирмах такая цена,,, выручку накручивают, если я решусь под ключ только от 4000р
А почему все меняют электрику? Это необходимо? Расскажите плиз)))
Цитата: Анастасия от 26 Май 2014, 12:10:54А почему все меняют электрику? Это необходимо? Расскажите плиз)))Не все)