Цитата: Эстер от 29 Октябрь 2013, 14:42:49У нас с мужем своя фирма по ремонтам и остеклению.а сайтик есть у вашей фирмы?
У нас с мужем своя фирма по ремонтам и остеклению.
Цитата: Jrnike от 29 Октябрь 2013, 14:21:59Нам тоже в Миэле дали сертификат на ремонтсобираетесь им пользоваться?
Нам тоже в Миэле дали сертификат на ремонт
Интересно, к Новому году приготовят какие-нибудь подарочки для покупателей в качестве дополнительных скидок при покупке или бесплатного ремонта?
Цитата: Оксана от 29 Октябрь 2013, 22:37:39Интересно, к Новому году приготовят какие-нибудь подарочки для покупателей в качестве дополнительных скидок при покупке или бесплатного ремонта?Сомневаюсь)) Я вот за БТИ начинаю волноваться немного. Осталось 2 месяца. Какой метраж насчитают. А если больше чем в плане, то опять доплачивать.
Как здорово. Я теперь тоже нахожусь в процессе созревания покупки квартиры. Но т.к. дом уже на стадии завершения, то с ремонтом наверное уже не предложат. Я бы не отказалась)))
Цитата: Эстер от 30 Октябрь 2013, 11:29:30Цитата: Оксана от 29 Октябрь 2013, 22:37:39Интересно, к Новому году приготовят какие-нибудь подарочки для покупателей в качестве дополнительных скидок при покупке или бесплатного ремонта?Сомневаюсь)) Я вот за БТИ начинаю волноваться немного. Осталось 2 месяца. Какой метраж насчитают. А если больше чем в плане, то опять доплачивать. не переживай, в панельных домах как правило разницы с метражом проблем не бывает, вот в монолитных домах, там да, площадь может разница
Вы еще не продали свою? покупатели нашлись?