у меня знакомый работает в эстатете, он недавно купил квартиру двушку, так вот, он не стал прибегать к ихним услугам, и сделал ремонт своими силами.ушло у него 900тыс, сделали за 2.5-3 месяца, но что самое главное 900 тыс-это оплата за работу, строительный материал, вся бытовая техника, мебель..квартира полностью готова к проживанию
Цитата: JuliaM от 24 Октябрь 2013, 22:27:47Цитата: ppv88 от 24 Октябрь 2013, 21:54:53эстатет берет 6500 за кв.м.дорого, огого 3250 себестоимость и 3250 их Выручкая одно время работала в компании, которая занимается дизайном и ремонтом. так вот 6500 да еще и с материалами-это очень дешево. в той фирме только от 5000 стоили работы + от 4500 материалы. за эти деньги можно было сделать косметический ремонт.
Цитата: ppv88 от 24 Октябрь 2013, 21:54:53эстатет берет 6500 за кв.м.дорого, огого 3250 себестоимость и 3250 их Выручка
эстатет берет 6500 за кв.м.
В нашей жизни возможно всё, но я бы не стала нанимать, я сама и знакомые рабочие, мне будет достаточно, а кому то проще нанять - дело каждого
Цитата: Пупсик от 25 Октябрь 2013, 16:55:07у меня знакомый работает в эстатете, он недавно купил квартиру двушку, так вот, он не стал прибегать к ихним услугам, и сделал ремонт своими силами.ушло у него 900тыс, сделали за 2.5-3 месяца, но что самое главное 900 тыс-это оплата за работу, строительный материал, вся бытовая техника, мебель..квартира полностью готова к проживаниюА какой метраж квартиры ?
LittleEvil, отлично сделано! вам бы ремонтами заняться,на нашем только ЭКО озолотились бы)
LittleEvil, вы просто умница. за такие деньги ванна ну просто отлично у вас вышла))))
LittleEvilСделано не плохо, но широкие белые швы на полу это не практично. В лучшем случае они у вас станут серыми через месяц и вид сильно измениться. Красиво, но поверьте мне, вы пожалеете.
Вчера звонила в Естатет по поводу ремонта. Предлагается 3 варианта и стоимость 11000 руб за кв.м. Сюда входит работа и материалы. А когда мы покупали квартиру, то говорили о 6500 руб. Вот так....
Нам тоже в Миэле дали сертификат на ремонт
Цитата: JuliaM от 25 Октябрь 2013, 17:18:28В нашей жизни возможно всё, но я бы не стала нанимать, я сама и знакомые рабочие, мне будет достаточно, а кому то проще нанять - дело каждогоВот по опыту работы в той фирме могу сказать, что на самом деле лучше самим нанять рабочих, тк все гарантии (сроки, качество, материалы)-ерунда. У фирм всего два плюса: если что-то отклеится, трубы потекут и тп, то они в гарантийный срок за свой счет свой косяк исправят, и экономия вашего времени в закупке чернового материала. Каждый выбирает кому как лучше и что позволяют финансы. Мы с мужем большую часть работ будет выполнять сами, тк уже ни один год работаем оба в строительстве.
У нас с мужем своя фирма по ремонтам и остеклению.