Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ремонт  (Прочитано 46068 раз)

Пупсик

• Гость
Ремонт
« Ответ #105 : 25 Октябрь 2013, 16:55:07 »
0
у меня знакомый работает в эстатете, он недавно купил квартиру двушку, так вот, он не стал прибегать к ихним услугам, и сделал ремонт своими силами.ушло у него 900тыс, сделали за 2.5-3 месяца, но что самое главное 900 тыс-это оплата за работу, строительный материал, вся бытовая техника, мебель..квартира полностью готова к проживанию

Forward

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 4
  • Секция: 4
  • Этаж: 15
Ремонт
« Ответ #106 : 25 Октябрь 2013, 17:10:16 »
0
у меня знакомый работает в эстатете, он недавно купил квартиру двушку, так вот, он не стал прибегать к ихним услугам, и сделал ремонт своими силами.ушло у него 900тыс, сделали за 2.5-3 месяца, но что самое главное 900 тыс-это оплата за работу, строительный материал, вся бытовая техника, мебель..квартира полностью готова к проживанию

А какой метраж квартиры ?

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Корпус: 1
  • Секция: 3
Ремонт
« Ответ #107 : 25 Октябрь 2013, 17:18:28 »
0
эстатет берет 6500 за кв.м.

дорого, огого 3250 себестоимость и 3250 их Выручка
я одно время работала в компании, которая занимается дизайном и ремонтом. так вот 6500 да еще и с материалами-это очень дешево. в той фирме только от 5000 стоили работы + от 4500 материалы. за эти деньги можно было сделать косметический ремонт.

В нашей жизни возможно всё, но я бы не стала нанимать, я сама и знакомые рабочие, мне будет достаточно, а кому то проще нанять - дело каждого

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
Ремонт
« Ответ #108 : 26 Октябрь 2013, 12:40:17 »
0
В нашей жизни возможно всё, но я бы не стала нанимать, я сама и знакомые рабочие, мне будет достаточно, а кому то проще нанять - дело каждого
Вот по опыту работы в той фирме могу сказать, что на самом деле лучше самим нанять рабочих, тк все гарантии (сроки, качество, материалы)-ерунда. У фирм всего два плюса: если что-то отклеится, трубы потекут и тп, то они в гарантийный срок за свой счет свой косяк исправят, и экономия вашего времени в закупке чернового материала.
Каждый выбирает кому как лучше и что позволяют финансы. Мы с мужем большую часть работ будет выполнять сами, тк уже ни один год работаем оба в строительстве.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Секция: 3
Ремонт
« Ответ #109 : 26 Октябрь 2013, 13:08:28 »
0
а вот чтоб не переделывать и не было косяков - сами будем, так и надежнее и красивее)) :)

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
Ремонт
« Ответ #110 : 26 Октябрь 2013, 15:48:48 »
0
Мы тоже

Пупсик

• Гость
Ремонт
« Ответ #111 : 26 Октябрь 2013, 21:46:19 »
0

А какой метраж квартиры ?
64м2

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Секция: 2
Ремонт
« Ответ #112 : 27 Октябрь 2013, 16:41:30 »
0
LittleEvil, отлично сделано! вам бы ремонтами заняться,на нашем только ЭКО озолотились бы)
Спасибо)
Но, пожалуй, для кого-то не так приятно делать будет) Без вдохновления что-ли))
Хотя это тоже можно считать для кого-то (т.к. съёмная квартира), но на тот момент ещё не знаю, что будем покупать квартиру (точнее планировали, но не так скоро)

LittleEvil, вы просто умница. за такие деньги ванна ну просто отлично у вас вышла))))
Спасибо)
В новой квартире у нас похоже ванная в бежевых тонах будет, мне не очень нравится (но практично), буду скучать по этой))

LittleEvil

Сделано не плохо, но широкие белые швы на полу это не практично. В лучшем случае они у вас станут серыми через месяц и вид сильно измениться. Красиво, но поверьте мне, вы пожалеете.
Я тут же пожалела) Слишком толстые крестики выбрали, тут же поняли, что переборщили - не красиво
Но (тфу-тфу-тфу) пока не посерели (ремонту скоро полтора года будет)

Juliya

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
  • Этаж: 5
Ремонт
« Ответ #113 : 29 Октябрь 2013, 13:22:19 »
0
Вчера звонила в Естатет по поводу ремонта. Предлагается 3 варианта и стоимость 11000 руб за кв.м. Сюда входит работа и материалы. А когда мы покупали квартиру, то говорили о 6500 руб. Вот так....

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
Ремонт
« Ответ #114 : 29 Октябрь 2013, 14:20:49 »
0
Вчера звонила в Естатет по поводу ремонта. Предлагается 3 варианта и стоимость 11000 руб за кв.м. Сюда входит работа и материалы. А когда мы покупали квартиру, то говорили о 6500 руб. Вот так....
Ну они говорили что тем кто купит у них типа скидон будет, нам тоже говорили 6500. Мы не стали покупать, не доверяем ) А выходит они еще и надурили.. Хотя нам миель тоже какой-то сертификат дал на скидку

Jrnike

• Житель
  • Дождалисссьььььььь ))))))))))
  • Этаж: 17
Ремонт
« Ответ #115 : 29 Октябрь 2013, 14:21:59 »
0
Нам тоже в Миэле дали сертификат на ремонт

ivirabyan

• Старожил
Ремонт
« Ответ #116 : 29 Октябрь 2013, 14:36:07 »
0
Нам тоже в Миэле дали сертификат на ремонт
собираетесь им пользоваться?

Эстер

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 2
Ремонт
« Ответ #117 : 29 Октябрь 2013, 14:42:49 »
0
Вот по опыту работы в той фирме могу сказать, что на самом деле лучше самим нанять рабочих, тк все гарантии (сроки, качество, материалы)-ерунда. У фирм всего два плюса: если что-то отклеится, трубы потекут и тп, то они в гарантийный срок за свой счет свой косяк исправят, и экономия вашего времени в закупке чернового материала.
Каждый выбирает кому как лучше и что позволяют финансы. Мы с мужем большую часть работ будет выполнять сами, тк уже ни один год работаем оба в строительстве.
У нас с мужем своя фирма по ремонтам и остеклению. Я не думаю, что найти бригаду- это легко. Хороших бригад на рынке не так уж много. Мы сами за время работы кого только не повидали ( одни пили, вторые прогуливали, третьи уезжали к себе в аулы) по итогу много времени прошло, пока собрали стоящую команду. И бригада, которую нанять со стороны не сможет сделать вам скидку на стройматериалы, т.к. у них не те объемы закупки.( Фирма делает 15-20 ремонтов пока бригада делает 1 квартиру в пару месяцев) А вот по поводу исправления косяков- в этом вы правы. У фирм есть гарантия. А левая бригада смоется и вы ее потом днем с огнем не найдете.

ivirabyan

• Старожил
Ремонт
« Ответ #118 : 29 Октябрь 2013, 14:44:43 »
0
У нас с мужем своя фирма по ремонтам и остеклению.
а сайтик есть у вашей фирмы?

Эстер

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 2
Ремонт
« Ответ #119 : 29 Октябрь 2013, 14:45:41 »
0
Это я, так сказать, о наболевшем  ;D