Всем привет!Клиентам МИЭЛЬ дают брошюру с ремонтом (от 6200 за квадрат-эконом), при оплате до 31.12.13 - кондиционер в подарок. Кто-то воспользовался?
На мой взгляд вполне нормальная цена. А кто нибудь вкурсе, это только для своих клиентов данные услуги, или тот кто купил квартиру в эст-а-тете, может ремонт купить в миэле?
Интересное предложение про ремонт. Где можно узнать про это? Где представлены варианты отделки?
Цитата: Nibler от 09 Сентябрь 2013, 10:13:54На мой взгляд вполне нормальная цена. А кто нибудь вкурсе, это только для своих клиентов данные услуги, или тот кто купил квартиру в эст-а-тете, может ремонт купить в миэле? Насколько мне сказали в эстатет можно заказать ремонт по такой цене только в том случае, если ты купил квартиру через них.Цитата: Анастасия от 09 Сентябрь 2013, 11:06:24Интересное предложение про ремонт. Где можно узнать про это? Где представлены варианты отделки?Варианты отделки я нашел на сайте estatet + в офисе продаж на объекте менеджер показал.Также уточнил у менеджера, есть ли возможность согласовать с нами варианты расположения розеток - сказал, что можно.
я думаю надо узнать что они делают за эти деньги( смету) причём до копеечки что и на что уходит!! это конкретная обдираловка( ремонгты не миэль все так рубят) потом тупо по сметет всё прикинуть с ремонтами от гастров и им подобных...только так я думаю..а вот это то чтам они предлогают очень сомнительно,я бы всётаки уже сам делал ремон а не комплекс типа шведский стол как в коровнике...вы же для себя ремонт делаете а не для миэля...вот и подумайте а то что они там налепят за эти далеко не малые деньги ещё не извесно