Я думаю, что менять входную дверь следует в первую очередь! Так будет и в плане ремонта удобнее. Или как ее заменить потом, когда обои поклеены будут? Можно, конечно, но к чему такие сложности. Да и с точки зрения безопасности это разумно. Кстати, что значит "исключительно для личного проживания, а не для аренды"? Что вам мешает сделать ремонт и сдать квартиру?
Речь не идет о том, чтоб ставить входную дверь, когда обоями оклеены стены, скорее по окончании черновых работы стен и потолков. Я, поскольку, я не волшебница, а только учусь , то бороздя просторы интернета, мне показалось что так будет правильней. Но я всегда готова изменить свое мнение, если пойму, что полученные мною познания в ремонтных работах не верны
Igor7744, +1. Поддержу. Сам первой целью поставил замену входной двери (уже выбрал неплохую). А уж дальше санузел, туалет и т.д.
Считаю что входную дверь надо менять в первую очередь. Работаю с замками и знаю что то что там стоит вскрывается за минуту.....плюс нет соседей, а те что есть друг друга не знают..... в общем если нет желания лишиться материалов и инструментов на этапе ремонта то надо менять.... и не на абы что.
Сосед, добрый вечер. Какую дверь выбрали, не поделитесь?
Привет) остановился на Гардиан. Цена в районе 30т. Глянь у них на сайте. Народ на форуме тоже их ставил. Все довольны
Во время ремонта придется оставлять строителям ключи от новой двери. Как поступить: дать ключ только от одной личинки, а потом заменить ее? Иначе потом могут быть сюрпризы.
Вот наш
Хотим ванну до потолка выложить, швы яркой затиркой и можно так годик-два пожить.
Аа, понятно! Тогда выходите на связь, как ключи получим! Чем смогу, тем помогу!