Номер подъезда, код и этаж?
Недели три назад периодически начал появляться запах в туалете
Тоже сталкивались с этим, периодически и сейчас возникает этот неприятный запах. Пока что никаких действий не предпринимали. Поэтому тоже буду признателен за подробности и совет
А какой у Вас этаж?
У нас в старом доме, тоже панельном, была сильная вибрация, когда перед домом строили перехватывающую парковку. Когда сняли метровый слой земли и начали что-то там делать... Казалось бы, провели провода под шлагбаумы и заасфальтировали площадь. Но была очень сильная вибрация. Когда закончили - больше не было. А за домом как раз что-то строят, разрыли землю...
Соседи, кто-то клал или планирует класть на пол линолеум??? Таркет, например. Сразу отвечу, предвидя вопросы, не люблю ламинат, остальное - сложно, геморно и дорого, а линолеум самое то
есть такие, а что интересует?
Мы хотим на кухне и в коридоре. Мы много лет назад в Царицыно клали линолеум на кухню, очень довольны, запахов (как тут пишут) в жару не ощущали, зато если надо раз и помыл, подмел, пропылесосил когда чего, все без проблем. Лежит до сих пор, ну может чуть полинял, так уж 20 лет прошло. Клали на пробку, и сейчас там хотим.
ALEX, интересует, клали ли подложку или сразу на бетон/наливной пол/стяжку. И какую коллекцию Таркетта покупали и где Я Гранд хочу.