158 Квартира, ваши джамшуты залили две квартиры вниз по стояку. Протекают уже второй раз. Ещё один такой фокус и будете ремонт переделывать
Ваша ирония неуместна в данном контексте)Вообще-то нет, цены подняли все и на всё, вне зависимости от привязки к курсу валют (о чём я писала в своём сообщении, если вы читали, конечно), в том числе и на работу по ремонту выросли, если вы рынок отслеживаете)) У меня тоже муж в строительной сфере, а также мои тесть и тёща, да и вся родня мужа)) А я сама не понаслышке знаю о том, что такое кризисные явления в мировой и национальной экономике) И вы наверняка должны понимать, что кризис в стране - это именно тогда, когда инфляция цен и девальвация ...........
не знал что так бывает))
Уже ходили и внушение делали. Обещали следить. Тут написал на всякий случай. Вдруг прочтут...
Кто что делал с выключателями кухня/ванна в однушках?Оставлять так, как есть не хочу. Путаюсь блин.Перенести кухонный на другую сторону двери?Или сдвоенный поставить с двумя кнопками?Или два отдельных?Или кухонный вообще на кухню?Кто как делал?
baxter, получается что ты тянул еще один провод на кухню? Для второго освещения?Или штатную проводку вообще не используешь?
Вы попробуйте проследить - связано это с работами с перфоратором или нет... Я тут на днях сама с перфоратором трудилась, так меня саму трясло не меньше Вашей люстры, аж руки онемели потом... А представьте, если где-то рядом с Вашей квартирой пара перфиков строчат?