Дорогие, любимые соседи! Потрудитесь проверить своих рабочих на предмет употребления водки в ночное время, и выбрасывание бутылок из окна!!! Так то, помимо свинства, там ещё и машины стоят. Не факт, что бутылка в следующий раз приземлится на чернозём, а не на крышу авто. Не сложно ведь, приехать в вечернее-ночное время и проверить? И объяснить, что мусорки существуют что б ими пользовались!!!
Муж вчера снял на кухне противопожарный датчик. Там нет никаких проводов, просто висит эта штуковина с батарейкой внутри... Есть ли от неё смысл, работает ли? Никто у себя не выбрасывал их?
Есть ли от неё смысл, работает ли? Никто у себя не выбрасывал их?
У кого есть не нужная дверь туалета/ванны от застройщика?Возьму в дар.Хочу временный стол/козлы сделать.
По поводу пожарных датчиков согласен с Галина О., и Oleg_S., . От тех, что с батарейками, как я понимаю, толку нам никакого, они должны коннектиться к какой-то службе, а этого вроде бы нет. А вот красную кнопку у входной двери точно отключать нельзя.
Хотя конечно с эстетической стороны эти датчики ну совсем никуда.
Многие так утверждают. Но объясните, почему нельзя упрятать их на открытое, но недоступное для глаз место. На шкаф, например, положить? Или на кухонный гарнитур. Их польза от этого не пострадает и глаза мозолить не будут.
Если их спрятать на шкаф, возможно будет позднее срабатывание. Висели то они изначально над дверными проёмами, доступные для восходящих потоков воздуха (дыма). А если их поместить на шкаф или кухонный гарнитур, то датчик сработает лишь после заполнения комнаты дымом. Это конечно мои личные предположения. На ГОСТ не претендую.
а что Вам на работе в два разу зарплату подняли,вместе с долларом?) или рабочих, как и стройматериалы, с заграницы привозят?)цены на работу остались те же,знаю не понаслышке-муж работает в строительной сфере