5. Да канализацию ванной замуровали. Использовали трубы 50 диаметра. Стена очень тонкая, хотелось бы толще, использовали что было
MaryMer, ремонтники из Твери, а цены, я бы сказал, будто они из Москвы... мдеСлава богу мы закончили с этим ремонтом и денег таких космических не отдавали мастерам
Вы считаете за двушку 250 тысяч за работу это много? По моему вполне себе адекватная цена.
Плюсую. Где космос то, если за однушку 180 -200 берут, а мне попадались и за 250-300 предложения. Если не ошибаюсь, из нашего корпуса кто то за однушку под 300 тыс. отдал. ПыСы - кстати что за товарищи из 1-го подъезда свалили стенки разрушенного санузла около контейнера? Это кто по их мнению должен убирать??
Соседи, очень хочу прорекламировать наших мастеров-ремонтников.
Плюсую. Где космос то, если за однушку 180 -200 берут, а мне попадались и за 250-300 предложения. Если не ошибаюсь, из нашего корпуса кто то за однушку под 300 тыс. отдал.
предложений от москвичей меньше 8 тыщ за квадрат не видела
Тогдашние 250 тыс - это нынешние 500, даже в случае с ценами только на работы без материалов. Так что вы дорого платили.
а что Вам на работе в два разу зарплату подняли,вместе с долларом?) или рабочих, как и стройматериалы, с заграницы привозят?)цены на работу остались те же,знаю не понаслышке-муж работает в строительной сфере