Наверняка есть официальные представители в Москве. Честно говоря Конструктор не вызывает доверия..Oleg_S. за информацию спасибо
Честно говоря Конструктор не вызывает доверия..
Современный рынок Много небольших магазинов на одной площади, сегодня есть завтра съехали. Все-таки наверно, что касается сантехники лучше брать в сетевых магазинах, ну или если только ты точно уверен в продавце, например он твой знакомый
Уважаемые соседи.Обнаружил что "вездеходный" код в домофоне отключили. Подскажите, можно ли установить индивидуальный код на квартиру?
У нас вчера тоже небольшое чп произошло - трубу, конечно, не прорвало, но капало с неё, и, в итоге, накапало соседям снизу. Благо ничего не затопило. Сантехник из диспетчерской починил и порекомендовал поменять краны после майских праздников. Сейчас у них шквал заявок, возможности пока что нет.
У меня заменили, правда ждать пришлось неделю. Менять можно либо силами сантехников УК, либо силами любой организации, которая способна предоставить в УК лицензию на выполнение таких работ. Краны у нас от застройщика стоят самые дешманские, поэтому от протечек никто не застрахован. Про краны Бугатти. Устанавливать именно их - верное решение. Только надо знать, где их купить. Очень значительная часть того, что продается под этой маркой - на самом деле дешевая китайщина. Я вышел из положение проще - с помощью знакомого, который занимается поставкой сантехники, в том числе и этих кранов. В упомянутых Конструкторе, Леруа, Оби, Крауте и т.д. подделок полно. Проверено. Надо очень внимательно смотреть. Ориентируйтесь хотя бы на вес. Настоящие Бугатти делаются из латуни, поэтому довольно увесистые.
Я буду менять входные краны + на полотенцесушителях.