Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ремонт  (Прочитано 71657 раз)

KosLes

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -35
  • Корпус: 10
  • Секция: б
  • Этаж: 5
Ремонт
« Ответ #30 : 17 Ноябрь 2015, 17:13:11 »
0
разница 3мм или 20 мм я думаю значительная!

sudo

• Житель
  • Уважение: +60
  • Секция: 4
  • Этаж: 11
Ремонт
« Ответ #31 : 17 Ноябрь 2015, 17:14:03 »
0
В мм разница большая. В шумоизоляции нет.

KosLes

• Постоялец
  • **
Ремонт
« Ответ #32 : 17 Ноябрь 2015, 17:21:28 »
0
Пробковый агломерат - идеальная тепло- и звукоизоляция квартиры

Вопрос теплоизоляции и звукоизоляции квартиры является очень важным, ведь многие дома сегодня, как панельные, блочные так и кирпичные имеют очень слабые защитные характеристики в плане проникновения звуков и сохранения тепла. Сегодня есть очень много современных материалов, которые способны обеспечить отличную теплозащиту для вашей квартиры. К таким материалам можно отнести и минеральную вату, и керамическую изоляцию, пеноизол и даже пенопласт, однако наилучший вариант изоляции это известная всем техническая пробка. Пробка техническая листовая или рулонная обладает таким количеством превосходных качеств, что можно смело сказать, что этот материал является одним из самых лучших и самых уникальных. В первую очередь материал такой используются как дополнительная теплоизоляция стен и полов в квартире, но что также важно пробковые материалы в квартире служат отличной звукоизоляцией и пробка не слеживается и не стареет.

Что еще очень важно рулоны из технической пробки это экологически чистый и безопасный для человека материал, также пробка имеет отличные влагостойкие качества и является отличным электро изолятором. К тому же этот строительный материал никогда не повредят грызуны, пробка не способна гнить, и она не подвержена плесени. Материал этот также очень прочный и он устойчив к растяжению и к сжатию, то есть этот материал буквально идеален. Пробку можно использовать как для теплоизоляции стен, полов так и для потолков, общая толщина такого материала от 2 мм до 50 мм. Пробковый агломерат, то есть листы, рулоны или панели делаются из коры дуба пробкового и не имеет никаких химических примесей. Такая пробка не является новинкой как теплоизоляционный материал, более 500 дет назад пробка дуба, которая собирается раз в 10 лет, уже использовалась в самых различных целях.

Крепятся к стене такие материалы очень просто, они не требуют дополнительной подготовки стены, пробка идеально держится на любой поверхности. Декоративный эффект от такой пробки на стенах очень великолепный - это действительно очень красиво и эстетично, - так называемые пробковые плиты и обои из пробки смотрятся очень замечательно и великолепно. Также технические пробковые плиты замечательно и эстетично смотрятся на полу квартиры, а когда на них приходится давление от ног человека, то пол такой будет амортизировать и восстановится первоначальная форма плит пола. Важны также водоизоляционные характеристики такого пола - при любом действии влаги покрытие сохраняет свой вид и свою форму. Также кроме идеальных теплоизоляционных качеств пол обладает отличными акустическими характеристиками, то есть звуки от соседей уже будут не страшны вам, пол благодаря пробке будет эффективно снижать все посторонние звуки. Также полы из пробки не только очень красивы, но и они не скользят, такие полы еще не требует специального ухода - поэтому они успешно используются как пол в любом типе помещения. Такие плиты приклеиваются как по всей площади квартиры, так и просто в месте стыка - обычные плавающие полы. Часто плиты или листы из пробки покрывается еще дополнительно виниловым и защитным слоем из лака, это повышает эстетические и химические защитные качества покрытия.

sudo

• Житель
Ремонт
« Ответ #33 : 17 Ноябрь 2015, 17:31:40 »
-1
KosLes, зачем здесь рекламные материалы?

Если уж сравнивать, то надо смотреть цифры. Пробку легче назвать звукопроводящим материалом, чем звукоизолирующим.

KosLes

• Постоялец
  • **
Ремонт
« Ответ #34 : 17 Ноябрь 2015, 17:45:53 »
0
Каждый останется при своем мнении ! Но в данный момент жду свою квартиру в доме как у нас слышу о чем соседи разговаривают ,как пытаются делать детей телек не нужен !  :o А порой хочу просто поспать я не слушать всякий бред ! На полу ламинат и подложка . Соседей с верху не слышу вообще ! Но то съемное уехал и все , а тут свое !

sudo

• Житель
Ремонт
« Ответ #35 : 17 Ноябрь 2015, 17:46:59 »
+1
KosLes, та же хрень. :D

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
Ремонт
« Ответ #36 : 17 Ноябрь 2015, 20:28:08 »
+4
::) Соседиии, Уважаемые соседи! Держите мороженку
и выдохните ;), а то еще не много и Вы меня сравняете со своим полом ;D
Комментировала первым сообщение про шумоизоляцию и отложилось, что речь идет именно о ней (видно по времени)
Надо делать шумоизоляцию...Читала, что такие дома картонные...Посмотрела варианты шумоизоляции - всё это достаточно затратные и объемные конструкции.
Посмотрите данную тему, очень позновательна ).
www.ecovidnoe.com/index.php?topic=495.0
Кто Вам это сказал, скорее всего пошутили )))
Не нервничайте Вы так, у Вас еще так много всего впереди. Желаю только всего хорошего! Приятного общения Вам и позитивного настроения! ;)

mark, Я да, помню, что живу в ЕвроПа :). Спасибо, Вы очень внимательны.
По поводу полов в нашем доме, проблем со своей стороны не увидела. На уже имеющююся стяжку (предусмотрено проектом), достаточно было налить н.пол для выравнивания ;)

Engineer

• Постоялец
  • **
  • Инженер широкого профиля
  • Уважение: +75
Ремонт
« Ответ #37 : 19 Ноябрь 2015, 19:27:40 »
+1
Мнения разошлись , кто -то говорит закрывать , кто-то говорит , что штрафы большие...
Но мне как -то не очень нравится , что мой балкон не защищен, заходи кто хочет , останется только записку оставить где деньги лежат.
на старой квартире 15 лет висел замок на такой лестнице на балконе, ни одной проверки, когда уезжал оттуда даже забыл где ключ от него, так и оставил новым жильцам :)
Занимаюсь системами безопасности, видеонаблюдение, умный дом - продажа и установка. deltavizor.ru

sudo

• Житель
Ремонт
« Ответ #38 : 24 Ноябрь 2015, 13:53:43 »
0
А кто что планирует стелить на пол?

Я раньше жил в квартире с линолеумом, потом с ковролином, сейчас с ламинатом.
По моим ощущениям ламинат - худший вариант. Приходится ходить дома в тапочках. За время жизни с ковролином, я привык ходить босиком. И еще ламинат жутко гремит, особенно если в доме живет пятилетний слонопотам.

Сейчас склоняюсь постелить толстый линолеум, а сверху можно положить дешевенький ковролин с отбортовкой (не под плинтус), который можно будет менять раз в пять лет.

У кого какой опыт?

НадеждаБ

• Житель
  • Уважение: +112
  • Секция: 1
Ремонт
« Ответ #39 : 24 Ноябрь 2015, 16:38:19 »
-1
А кто что планирует стелить на пол?

Я раньше жил в квартире с линолеумом, потом с ковролином, сейчас с ламинатом.
По моим ощущениям ламинат - худший вариант. Приходится ходить дома в тапочках. За время жизни с ковролином, я привык ходить босиком. И еще ламинат жутко гремит, особенно если в доме живет пятилетний слонопотам.

Сейчас склоняюсь постелить толстый линолеум, а сверху можно положить дешевенький ковролин с отбортовкой (не под плинтус), который можно будет менять раз в пять лет.

У кого какой опыт?
У нас такой же опыт. Мы выбираем ламинат все равно. Линолеум - очень вредный, особенно при нагревании. Родители были в отпуске летом, мы цветы поливать приезжали, у них линолеум, он так прогрелся за неделю, что воняло до дурноты. Мне потом весь день плохо было. Ну на фиг. Ковролин - это пыль. У сына аллергия на пыль. Ламинат проще мыть. Будем делать звукоизоляцию и в детскую пару ковриков небольших для игр. Но наш сын не особо бегает и топает.

Igor7744

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +15
  • Секция: 2
  • Этаж: 8
Ремонт
« Ответ #40 : 10 Декабрь 2015, 07:41:50 »
0
Мосгордума приняла поправки к городскому законодательству, вводящие штрафы за шум во время ремонтных работ в многоквартирных домах. Производить такие работы запрещается с 19:00 до 9:00, в обеденный перерыв с 13:00 до 15:00, а также в воскресенье и праздничные дни. Нарушителям грозят штрафы до 80 тыс. руб., исключение делается для новостроек — на срок в полтора года. Это первый случай, когда шуметь запрещают не только ночью, но и днем, однако полиция следить за соблюдением новых запретов в Москве не будет.
Подробнее: kommersant.ru/doc/2873478

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
Ремонт
« Ответ #41 : 10 Декабрь 2015, 08:47:17 »
0
однако полиция следить за соблюдением новых запретов в Москве не будет.
;D
поздравляю граждане, мордобой разрешен официально!  :D
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

НадеждаБ

• Житель
  • Уважение: +112
  • Секция: 1
Ремонт
« Ответ #42 : 10 Декабрь 2015, 16:13:08 »
0
Мосгордума приняла поправки к городскому законодательству, вводящие штрафы за шум во время ремонтных работ в многоквартирных домах. Производить такие работы запрещается с 19:00 до 9:00, в обеденный перерыв с 13:00 до 15:00, а также в воскресенье и праздничные дни. Нарушителям грозят штрафы до 80 тыс. руб., исключение делается для новостроек — на срок в полтора года. Это первый случай, когда шуметь запрещают не только ночью, но и днем, однако полиция следить за соблюдением новых запретов в Москве не будет.
Подробнее: kommersant.ru/doc/2873478
Это что же получается: первые 1,5 года шуметь можно круглосуточно, т.к у новосторойки нет ограничений??? (" Исключения делаются для новостроек, где шуметь во время ремонта без ограничений можно будет полтора года после сдачи дома в эксплуатацию. ") :o :o :o

Kate-Rina

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +15
  • Этаж: 7
Ремонт
« Ответ #43 : 11 Декабрь 2015, 03:29:27 »
0
Это в Москве. Видное - область)))

mark