Надо делать шумоизоляцию...Читала, что такие дома картонные...Посмотрела варианты шумоизоляции - всё это достаточно затратные и объемные конструкции.
Посмотрите данную тему, очень позновательна ).www.ecovidnoe.com/index.php?topic=495.0
Кто Вам это сказал, скорее всего пошутили )))
Мнения разошлись , кто -то говорит закрывать , кто-то говорит , что штрафы большие...Но мне как -то не очень нравится , что мой балкон не защищен, заходи кто хочет , останется только записку оставить где деньги лежат.
А кто что планирует стелить на пол?Я раньше жил в квартире с линолеумом, потом с ковролином, сейчас с ламинатом. По моим ощущениям ламинат - худший вариант. Приходится ходить дома в тапочках. За время жизни с ковролином, я привык ходить босиком. И еще ламинат жутко гремит, особенно если в доме живет пятилетний слонопотам. Сейчас склоняюсь постелить толстый линолеум, а сверху можно положить дешевенький ковролин с отбортовкой (не под плинтус), который можно будет менять раз в пять лет.У кого какой опыт?
однако полиция следить за соблюдением новых запретов в Москве не будет.
Мосгордума приняла поправки к городскому законодательству, вводящие штрафы за шум во время ремонтных работ в многоквартирных домах. Производить такие работы запрещается с 19:00 до 9:00, в обеденный перерыв с 13:00 до 15:00, а также в воскресенье и праздничные дни. Нарушителям грозят штрафы до 80 тыс. руб., исключение делается для новостроек — на срок в полтора года. Это первый случай, когда шуметь запрещают не только ночью, но и днем, однако полиция следить за соблюдением новых запретов в Москве не будет.Подробнее: kommersant.ru/doc/2873478