Прибавьте ещё ширину стен, они по проекту входят в площадь! Ни у кого не совпадает, так как мы считаем только полезную площадь, а застройщик со стенами
Подскажите пожалуйста как посчитать площадь комнаты, мы перемножили одну стену на другую (5,5х2,4) 18,7 а по документам 19,1
Не давно столкнулся с такой же ситуацией у тещи, всю жизнь была квартира 55.4 кв а поле переоформления по наследству насчитали 57 с копейками , стал мерить рулеткой и действительно длину комнаты умножаешь на ширину одной стены получается 55.4 а меришь ширину с другой стороны на 2 см больше (видимо стены кривые) и получается суммарно 57 , может у вас аналогичный случай
Померили все стены, к сожалению не совпадает
Намного меньше вся квартира?
Блинский, вот и я столкнулся с проблемой нерабочего лифта. 3 недели ремонта и слава богу ни одной проблемы не было. Но сегодня привезли ламинат, а лифт зараза сломан - упыри какие то выломали маленькую дверцу как я понял. В итоге рабочий сейчас сидит караулит, и ждет пока отремонтируют. А узбеки/таджики готовы за 1000 перетаскать все в ручную, и ни на рубль не торгуются...
Лифт сломался на мне(((. Доставили дверь, выгрузили, начали ставить, я пошла сидеть в машине, а лифт не едет. Двери закрылись и снова открылись, и всё... Я честно ничего не делала...
Кто-нибудь знает, что за проводки присоединены к счётчикам? Когда была на осмотре - вроде не было проводков. Зачем они?