Соседи, кто уже делает ремонт, как успехи? Все ставят накопительный бойлер? У нас его некуда впихнуть((((( блин, блин... Трубы все пространство занимают! Вот думаю, проточный может повесить в ванной! Кто имеет такой, что скажете?
Вы из какой квартиры?
У Сергея в теме "Дневники моего ремонта" почитайте
КИрина, не знаю, у нас в Москве отключали на 7 дней, прям тютелька в тютельку. Недельку я готов без горячей воды потерпеть. тем более что есть фитнес зал, помыться там можно) Просто вот честно лень было бойлером заморачиваться, хочется побыстрее ремонт сделать..
В первом подъезде в лифте уже успели сломать кнопку этажа 13. Теперь по "случайному" стечению обстоятельств лифт каждый раз останавливается на этом этаже. Соседи, призываю к аккуратному обращению с общедомовым имуществом! А то заехать ещё не успели, а уже сломали ...
Где то на форуме была фотка, как жители подъезда оклеили лифт картоном, на время ремонта квартир. Хороший вариант для сохранения лифта при погрузке и разгрузке строй материалов.
Он даже не оклеен, а обвязан Картон привязан аккуратно к отверстиям в лифте, все очень прилично. Главное, чтобы товарищщщи рекламщики не ставили свои рекламные печати на потолке. Такие вещи есть в лифтах соседнего района ЮВ. У меня вообще были мысли как-то подъезд защитить, все равно от техники и материалов будут упаковки, можно из самых больших соорудить защиту на углы в подъезде,чтобы он через 2 месяца не был прям вообще обшарпанным и убитым, но это просто мысли, как это все приклеить к стене не знаю. Есть у кого мысли как прикрепить картон к стене? К самым ходовым частям к лифтам.