Я бы сказала, что на любителя.
Размеры входной двери 900 мм. Как видно это однушка, но у нас полуэрер не такой острый (соответственно и размеры стены на кухни несколько отличаются). Остальные все сходится с техпаспортом дома.
Уважаемые соседи, жду ваших комментариев по вопросу выбора входной двери Я вплотную занялась подбором двери. Мне разбирающиеся люди подсказали, что искать нужно по следующим параметрам: толщина листа стали как можно больше, вес от 100 кг, 2 контура утепления. Так вот, самые распространенные двери (не буду писать эти 2 марки) еле дотягивают до 100 кг и вес 65-70 кг - это их стандарт. Я очень удивилась. Толщина стали у них в среднем 1,5 мм. По слоям утепления и звукоизоляции все в норме. Оговорюсь, что рассматриваемый мною ценовой сегмент- 30 т.р. (+- 5 т.р.). И посмотрела двери, произведенные на заводах в г.Йошкар-Ола, в этой же цене. там толщина стали от 1,8! Вес видела 110-120 кг и тройной контур за 28 т.р. Но! Двери Интекрон (Йошкар-Ола), которые более-менее известны почему-то тоже имеют параметры ниже, чем у неразрекламированных дверей. Вес ниже 100, сталь 1,5. Как так??? Неужели теперь вес двери уже не первостепенное значение?Я человеку, с которым консультируюсь, свою информацию передам, конечно, но мне интересно и Ваше мнение.
Я себе дверь уже заказал. Брал через знакомых, поэтому знал, что все честно. 3 контура утепления, замки Кале, противосъемные штыри, внушительные шумоизоляционные свойства. Вес около 160 кг. Все удовольствие обошлось в 38 тыщ, из которых 33 сама дверь, 3,5 установка, 1,5 доставка и подъем.
ому что больге нравится?
Вот несколько вариантов как закрыть трубы в туалете! Кому что больге нравится?
а последний вариант особенно оценят соседи снизу, если вдруг произойдет какая-то протечка
А что Вам в последнем варианте не понравилось? Стандартный люк вроде.
Тут скорее всего не люк, а зарытые трубы , то есть если протечка будет ,то хозяин не увидит пока соседи не прибегут