Мне кажется всё не так просто в этой истории))
И чем Наталья руководствовалась
P.S. Кстати вопрос к ТС. Обещанное видео с телефона будет?
знаете что больше всего удивляет, что люди не зная толком ситуации, наставили Натальи плюсиков! как по мне- так это позорная ситуация, и надеюсь для всех нас послужит уроком..
давайте на этом тему и закроем
Где видео?
так где видео?
так где видео? а то может в УК видеомонтаж о Вашем поведении и их неадекватности?
Ну раз товарищеский суд каким-то неведомым образом ОПРЕДЕЛИЛ, что виновата я, а Святая УК по прежнему непорочна, давайте на этом тему и закроем.
Во-вторых, тему мы закроем и сделаем окончательные выводы только тогда, когда Вы выложите свое видео, тем более в самом начале Вы обещали это сделать.А на данный момент лично я вижу во всей этой ситуации только то, что Вам стыдно признаться в своем поведении и Вы продолжаете держать оборону "на словах"
Вам рассказали ФАКТИЧЕСКУЮ ситуацию, а вы строите ВЕРСИИ. Зачем кстати? Не можете принять факты?
Такое чувство, что ВАМ ПРОЩЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ, чем поверить - Славная Святая УК может нахамить, попытаться отобрать телефон и испугать ребенка?
Юра, ты меня вообще поражаешь порой своей какой-то изменчивой манерой поведения. То я у тебя герой, способный отстаивать интересы ИГ перед УК, то жалкая истеричка посмевшая требовать справку у Святой УК. Ты уж определись, дружище. А то как-то некрасиво для офицера получается.
Ну раз товарищеский суд каким-то неведомым образом ОПРЕДЕЛИЛ, что виновата я, а Святая УК по прежнему непорочна, давайте на этом тему и закроем. Тем более что бисер тоже закончился.
Где видео