Цитата: randy от 18 Ноябрь 2013, 16:44:28Мы проверяли самого застройщика через службу экономической безопасности при компании. Сказали, брать можно, все чисто.Не может не успокаивать! Просто в среду хотели забронировать квартирку, а юристы молчат блин((
Мы проверяли самого застройщика через службу экономической безопасности при компании. Сказали, брать можно, все чисто.
Цитата: Пупсик от 18 Ноябрь 2013, 13:43:20Цитата: Doronina от 18 Ноябрь 2013, 13:31:52Мы раньше тоже почти каждую неделю ездили, насмотреться не могли) а теперь все выходные тратим на магазины стройматериалов и мебели)А Вы уже что-то покупали или пока присматриваетесь? я вот пока даже не знаю что хочу..одно знаю что все будет в светлых тонах, только не черно-белое..мне на втором этаже и так мало "света" будет..а у Вас 1-комнатная 58м2?Нет, мы пока только присматриваемся, еще пока сами не понимаем, что хотим) Вот и ходим смотрим, чтобы уже определиться с тем, что же нам нравится! Да, у нас 1-комнатная 57,7 кв.м, но в любом случае мы будем использовать ее как двушку, но эти треугольные эркерные окна меня вводят в ступор(
Цитата: Doronina от 18 Ноябрь 2013, 13:31:52Мы раньше тоже почти каждую неделю ездили, насмотреться не могли) а теперь все выходные тратим на магазины стройматериалов и мебели)А Вы уже что-то покупали или пока присматриваетесь? я вот пока даже не знаю что хочу..одно знаю что все будет в светлых тонах, только не черно-белое..мне на втором этаже и так мало "света" будет..а у Вас 1-комнатная 58м2?
Мы раньше тоже почти каждую неделю ездили, насмотреться не могли) а теперь все выходные тратим на магазины стройматериалов и мебели)
Цитата: Frol от 18 Ноябрь 2013, 17:15:04Цитата: randy от 18 Ноябрь 2013, 16:44:28Мы проверяли самого застройщика через службу экономической безопасности при компании. Сказали, брать можно, все чисто.Не может не успокаивать! Просто в среду хотели забронировать квартирку, а юристы молчат блин((Я к юристам не обращалась, но хорошо вникала во все договоры. Вопросы возникли, кое с чем я бы не согласилась, НО спорить было бесполезно. Сказали, что т.к. ДДУ уже согласован в регпалате, никаких изменений вноситься не будет, т.к. могут на регистрацию не принять. И по остальным Догворам (бронирования, регистарции) на уступки не пошли.
Только ванна и полотенцесушитель.
natusik_81, здравствуйте. По всем организационным вопросам общаемся в специальном разделе или в личке - на будущее. Сообщите мне в личку номер квартиры, буду разбираться.