А мы ваши соседи, квартира 50, 14 этаж 1 секция) Пара, детей пока нет, но думаю пока заселимся, ремонт, приживемся, так что может тоже ориентировочно через пару лет))
Всем привет, уже писала в соседних темах- мы чета Клубникиных, 2 корус 49 квартира (простите, в секциях слаба), пока без детей, но за пару лет подтянемся) На днях звонила в Миле (нам продавали они), сказали, что сдача в декабре- раньше не рыпайтесь, пожалуйста, ключи, соответственно к марту получим.
Мы раньше тоже почти каждую неделю ездили, насмотреться не могли) а теперь все выходные тратим на магазины стройматериалов и мебели)
Цитата: randy от 18 Ноябрь 2013, 09:44:15А мы ваши соседи, квартира 50, 14 этаж 1 секция) Пара, детей пока нет, но думаю пока заселимся, ремонт, приживемся, так что может тоже ориентировочно через пару лет))Цитата: Олеся К от 08 Ноябрь 2013, 10:07:49Всем привет, уже писала в соседних темах- мы чета Клубникиных, 2 корус 49 квартира (простите, в секциях слаба), пока без детей, но за пару лет подтянемся) На днях звонила в Миле (нам продавали они), сказали, что сдача в декабре- раньше не рыпайтесь, пожалуйста, ключи, соответственно к марту получим.Привет, соседи по лестничной клетке!!! У нас ребенок есть, но мы уже в школу пойдем, поэтому ставить коляски и плакать по ночам не будем )))))
Цитата: Doronina от 18 Ноябрь 2013, 13:31:52Мы раньше тоже почти каждую неделю ездили, насмотреться не могли) а теперь все выходные тратим на магазины стройматериалов и мебели)А Вы уже что-то покупали или пока присматриваетесь? я вот пока даже не знаю что хочу..одно знаю что все будет в светлых тонах, только не черно-белое..мне на втором этаже и так мало "света" будет..а у Вас 1-комнатная 58м2?
В шахматке отметились, только случайно не на том этаже)Исправим) Здорово, уже заочно знаем соседей с лестничной площадки)) Вы сразу ремонт планируете делать, как ключи получите? Мы ждем - не дождемся уже. Кажду неделю ездим, смотрим как там дела. Раньше хотя бы оправдывались, что дом меняется, строится, а сейчас так - поглазеть.
а Вы на следующий год в первый класс пойдете?
молодцы, вы наверное, недалеко живете. мы раз 6 были на стройки всего, с момента первого приезда в поисках объекта
Мы проверяли самого застройщика через службу экономической безопасности при компании. Сказали, брать можно, все чисто.