А я из 3 секции с подъездами для меня сложно было разобраться, у нас имеется жена и двое детей.
очень хорошо, я рад у меня тоже детки, я не хотел и в мыслях не было делить корпуса, просто когда идет негатив о том, что нет смысла о данной теме от соседей с 1 корпуса, становиться не по себе от возмущения, но положительно настроенным и дружелюбным соседям только рад .
Цитата: Weihnachtsmann от 10 Сентябрь 2013, 17:54:23 очень хорошо, я рад у меня тоже детки, я не хотел и в мыслях не было делить корпуса, просто когда идет негатив о том, что нет смысла о данной теме от соседей с 1 корпуса, становиться не по себе от возмущения, но положительно настроенным и дружелюбным соседям только рад . Вот абсолютна с вами согласна. Не понимаю почему столько злобы и агрессии у всех((( какая разница, кто какую тему открыл и в каком разделе, не понимаю(((
Может мне кто-нибудь показать, в каком сообщении с моей стороны была агрессия?Помощь в навигации по темам форума для "новеньких" - агрессия?Или я что-то грубое написала?Заметьте - не я снова тему поднимаю
Ау кто-нибудь есть еще из второго корпуса отзовитесь соседи, давайте активно знакомиться и обсуждать вопросы нашего домика.Кстате, меня, после виртуального просмотра домиков, став очень волновать вопрос близко расположенного корпуса, окта выходят прям на него, а у кого однокомнотные совсем грусно будет, света видеть не будут
Мы когда хотели покупать во втором корпусе нас об этом предупредил менеджер. И мы купили в первом. Ну и на схеме же это видно было что окошки упираются..
Да видно, там не так много на самом деле квартир и на всех не хватит, где вид изо всех окон открыт. Очень интересна площадь от первого корпуса и на чистое поле прямо через дорогу. Не возведут ли там дома, которые и там прекрасный вид закроют?
[Поле уже выкуплено и есть вроде планы ЖК(не помню как называется)..а по поводу 2го корпуса, только 2 секции выходят на стену соседней новстройки, у меня должна быть видна аллея в центре ЖК