Даша, Даша, А Вы покупаете билет на станции? Или какой-то абонемент есть, и можно ли ездить на РЭКСе по "Большой Москве"?Вообще, я видела контролера, но ушла просто в первый вагон. ) Сегодня я проехалась до Москвы "зайкой".)))))
Спасибо за такой подробный ответ! А остановка в Завидном это где? Далеко до нее идти?
Там нет знаков об эвакуации и ни разу не видела эвакуатора.
Там знаков нет, только въезд туда ограничен знаком и табличкой с эвакуатором!
Сергей, под эстакадой нет знаков, там парковочные места, которые занимаются с 7 до 8 утра. Поэтому я их и не видела.
На въезде под эту эстакаду висят знаки как раз и надписано, что работает эвакуатор.
1. Я оставляю машину у Расторгуево на Донбасской улице вдоль дороги. Еще стоят машины под мостом, где троллейбус останавливается, но там везде висят знаки остановка запрещена и написано, что работает эвакуатор. Работает он там реально или нет, не знаю.
Там вроде много машин оставляют? Знаки запрещающие есть?
Там висит кирпич, движение запрещено и остановка запрещена с табличкой "работает эвакуатор". Мне кажется достаточно запрещающих знаков.По моему за кирпич вообще идет лишение прав!Дело в том, что сначала мы ставим туда машину "как все", но зная что нарушаем. Потом мы привыкаем и уже не волнуемся по поводу запрещающих знаков.Это может продолжаться долго, скорее всего до того как кто-то раскорячит свой автомобиль и троллейбус не сможет развернуться.Приедут менты и всех зафиксируют, пригласят потом к себе. А кого-то эвакуируют.Мне кажется риски не оправданы:1. Кирпич - штаф 5000р и в плоть до лишения прав.2. Движение запрещено - 500р3. Остановка запрещена - 1500р4. Возможная эвакуация - 6000-8000р.Думайте сами, решайте сами. Это ваши деньги и ваш автомобиль.
То есть я правильно понимаю, что на данный момент около станции разрешенных мест для парковки автомобиля нет?Уточните еще пожалуйста где на донбасской улице висит кирпич? Вроде там двустороннее движение? Или я ошибаюсь?
Кирпич висит не на Донбасской, а при въезде под эстакаду у станции. Там разворотная площадка и остановка троллейбуса, так же импровизированная стоянка автомобилей.На Донбасской есть парковочные карманы, которые занимаются все раньше и раньше.Я уже частенько ставлю машину у дороги, мест в карманах нет. Это в 7.30. Раньше всегда ставил в карманы.
Вон оно как, спасибо за информацию. Надо будет поехать как нибудь посмотреть что там и как. А у дороги, не в кармане можно оставлять машину?