Это не единичные случаи. Такое частенько встречается. Даже со мной было. Когда с налоговой вышла и вроде как села в машину, на которой приехала, да как потом оказалось водитель то не мой. Дак я еще изначально решила, что не я в машину не в ту села, а стала выяснять, что тут делает чужой мужчина. Это конечно дело нескольких секунд. Но настроение отличное потом на весь день. Ведь и правда смешно...
Ну хотя бы имя мы точно знаем, экзотичное такое - Jrnike.
Цитата: Сурик от 24 Сентябрь 2013, 13:49:51мнатных квартирах 1 го корпуса мало чем отличаются, только лишь кв. метрами и разными расположениями дверей. Суть в том, что у нас в комнате будет гардеробная, и поэтому жилая площадь сокращается с 23,5 кв. м. до неизвестно каких ( мы не обмеряли), но про гардеробную никто не говорил, мало того в договоре она не указана. Более того, квартиру покупали с отделкой и в приложении по отделке тоже гардеробная не укаПожалуйста сообщите если вам ответит застройщик. И куда именно вы обращались? мы тоже хотим обратиться, потому как подобное положение дел совсем не устраивает.
мнатных квартирах 1 го корпуса мало чем отличаются, только лишь кв. метрами и разными расположениями дверей. Суть в том, что у нас в комнате будет гардеробная, и поэтому жилая площадь сокращается с 23,5 кв. м. до неизвестно каких ( мы не обмеряли), но про гардеробную никто не говорил, мало того в договоре она не указана. Более того, квартиру покупали с отделкой и в приложении по отделке тоже гардеробная не ука
а что там такого страшного? я кстати пока не было этой стеночки(в кирпич которую можно снести за пол часа) думал как решить вопрос с этой огромной площадью в комнате...а сейчас хоть шкафы не городить..может оно и лучше...ну и убрать можно в любой момент
это ещё ладно в машину по ошибке сели))я вот раз со спины принял человека за должника своего)) и как влепил ему подзатыльник))) со всей силы..вот как думаете какое у него было выражение лица ?)) а моё какое было?))) вот где было неудобно)))
Цитата: Devastator от 03 Октябрь 2013, 18:00:06это ещё ладно в машину по ошибке сели))я вот раз со спины принял человека за должника своего)) и как влепил ему подзатыльник))) со всей силы..вот как думаете какое у него было выражение лица ?)) а моё какое было?))) вот где было неудобно))) Девастатор жжет. Вот это реально смешная история.
Цитата: ivirabyan от 29 Сентябрь 2013, 20:53:46Цитата: Сурик от 24 Сентябрь 2013, 13:49:51мнатных квартирах 1 го корпуса мало чем отличаются, только лишь кв. метрами и разными расположениями дверей. Суть в том, что у нас в комнате будет гардеробная, и поэтому жилая площадь сокращается с 23,5 кв. м. до неизвестно каких ( мы не обмеряли), но про гардеробную никто не говорил, мало того в договоре она не указана. Более того, квартиру покупали с отделкой и в приложении по отделке тоже гардеробная не укаПожалуйста сообщите если вам ответит застройщик. И куда именно вы обращались? мы тоже хотим обратиться, потому как подобное положение дел совсем не устраивает. Сначала позвонили брокеру, у нас Миэль, сказали написать письмо на имя начальника отдела продаж, потом написали письмо на имя застройщика. Все еще ждем ответа. Но чесно говоря, не ждем, что планировку вернут как заявленную при продаже.
Цитата: Сурик от 03 Октябрь 2013, 21:32:42Цитата: ivirabyan от 29 Сентябрь 2013, 20:53:46Цитата: Сурик от 24 Сентябрь 2013, 13:49:51мнатных квартирах 1 го корпуса мало чем отличаются, только лишь кв. метрами и разными расположениями дверей. Суть в том, что у нас в комнате будет гардеробная, и поэтому жилая площадь сокращается с 23,5 кв. м. до неизвестно каких ( мы не обмеряли), но про гардеробную никто не говорил, мало того в договоре она не указана. Более того, квартиру покупали с отделкой и в приложении по отделке тоже гардеробная не укаПожалуйста сообщите если вам ответит застройщик. И куда именно вы обращались? мы тоже хотим обратиться, потому как подобное положение дел совсем не устраивает. Сначала позвонили брокеру, у нас Миэль, сказали написать письмо на имя начальника отдела продаж, потом написали письмо на имя застройщика. Все еще ждем ответа. Но чесно говоря, не ждем, что планировку вернут как заявленную при продаже. Ура!!!! Нам сегодня ответил Миэль, что по нашему заявлению вопрос решен, перегородка будет убрана. К началу гос.комиссии планировка будет соответствовать ДДУ. На выходных поедем посмотрим что там на месте происходит.
А еще забыла написать, доделывают 14 этаж, на это й неделе 15 начнут. Еще по поводу дороги, сказали, что она начнется от ЖК Завидное, между нами и напротив нас ЖК пройдет под землей. Говорят все в срок доделают, они стараются, чтобы нас 1 корпус вместе с 2,3,4 получали ключи.