Цитата: Пупсик от 01 Октябрь 2013, 16:16:09а мы когда ипотеку выплатим, и не важно какого качества у нас будут окна (шутка)Пупсик, ну как же так ? Качество окон это важно. Причем важно не только двухкамерный стеклопакет но и ширина самого профиля. Желательно чтобы это была ширина 70 мм с пятью камерами. Более повышенный коэфициент теплосбережения и шумоизоляции. Тем более в свете предстоящих событий с 2015 года news.rambler.ru/21391296/ vidnoe24.ru/news/2012/06/1383/ этому моменту следует уделить особое внимание ... Ну и тем более когда из этих окон нам предстоит уВИДеть такую Красоту ))) (ВИД - Видное)
а мы когда ипотеку выплатим, и не важно какого качества у нас будут окна (шутка)
Цитата: med от 01 Октябрь 2013, 16:37:42Цитата: Пупсик от 01 Октябрь 2013, 16:16:09а мы когда ипотеку выплатим, и не важно какого качества у нас будут окна (шутка)Пупсик, ну как же так ? Качество окон это важно. Причем важно не только двухкамерный стеклопакет но и ширина самого профиля. Желательно чтобы это была ширина 70 мм с пятью камерами. Более повышенный коэфициент теплосбережения и шумоизоляции. Тем более в свете предстоящих событий с 2015 года news.rambler.ru/21391296/ vidnoe24.ru/news/2012/06/1383/ этому моменту следует уделить особое внимание ... Ну и тем более когда из этих окон нам предстоит уВИДеть такую Красоту ))) (ВИД - Видное) Вот это новости, спасибо за инфу. Надо менять тогда окна сразу, во время ремонта. Думала пожить с ними годика 3-4.
да ну, я точно не буду тратить денги на замену окон. тут бы на ремонт деньги достать
Выдаю з/п на нужды жильцов Эко Видного налетай разбирай ликуем
как же мне нравится этот постоялец в очках (без очков). Везде успевает.
а теперь вас просто не узнать. Как бы мы с печенькой в другую машину не присели по ошибке))
Цитата: Оксана от 03 Октябрь 2013, 00:17:14а теперь вас просто не узнать. Как бы мы с печенькой в другую машину не присели по ошибке))такой же ушастый, только язык подлиннее )))