Цитата: JuliaM от 23 Сентябрь 2013, 20:53:46А У Вас какая планировка 1-ки? У меня тоже однушка, тока я в 3-м подъздеПланировки в однокомнатных квартирах 1 го корпуса мало чем отличаются, только лишь кв. метрами и разными расположениями дверей. Суть в том, что у нас в комнате будет гардеробная, и поэтому жилая площадь сокращается с 23,5 кв. м. до неизвестно каких ( мы не обмеряли), но про гардеробную никто не говорил, мало того в договоре она не указана. Более того, квартиру покупали с отделкой и в приложении по отделке тоже гардеробная не указана. К застройщику обратились, ждем ответа.
А У Вас какая планировка 1-ки? У меня тоже однушка, тока я в 3-м подъзде
А, я подумала дополнительно к вашим метрам ещё вам гардеробную приделалиТ.е. отрезали кусок комнаты стеной и назвали это гардеробной?
мнатных квартирах 1 го корпуса мало чем отличаются, только лишь кв. метрами и разными расположениями дверей. Суть в том, что у нас в комнате будет гардеробная, и поэтому жилая площадь сокращается с 23,5 кв. м. до неизвестно каких ( мы не обмеряли), но про гардеробную никто не говорил, мало того в договоре она не указана. Более того, квартиру покупали с отделкой и в приложении по отделке тоже гардеробная не ука
Цитата: Сурик от 24 Сентябрь 2013, 13:49:51мнатных квартирах 1 го корпуса мало чем отличаются, только лишь кв. метрами и разными расположениями дверей. Суть в том, что у нас в комнате будет гардеробная, и поэтому жилая площадь сокращается с 23,5 кв. м. до неизвестно каких ( мы не обмеряли), но про гардеробную никто не говорил, мало того в договоре она не указана. Более того, квартиру покупали с отделкой и в приложении по отделке тоже гардеробная не укаПожалуйста сообщите если вам ответит застройщик. И куда именно вы обращались? мы тоже хотим обратиться, потому как подобное положение дел совсем не устраивает.
В двушке 65,5 в секции 4 все соответствует планировкам Мы обсуждали: почему воздуховод (уже отштукатуренный) около метра в ширину, а сам воздуховод (см. фото) не больше 20 см шириной . Обратите внимание: окна будут без подоконников . Не понимаю техническую необходимость сужения стены ванна-туалет. Туалет в этой квартире ооооочень маленький получается.
а мы когда ипотеку выплатим, и не важно какого качества у нас будут окна (шутка)