Цитата: JuliaM от 10 Сентябрь 2013, 21:43:41Вообще я видела в инете как из балкона кабинет сделали, по мойму в ютубе Уютный кабинет на балконеУ меня у родителей в квартире два балкона (один в кухне, второй в комнате), мы с братом из одного (тот что в кухне) сделали барную стойку, а из второго сделали кабинет. Если грамотно все сделать, то огромная экономия места получается )))
Вообще я видела в инете как из балкона кабинет сделали, по мойму в ютубе Уютный кабинет на балконе
Цитата: Jrnike от 11 Сентябрь 2013, 13:07:39Цитата: JuliaM от 10 Сентябрь 2013, 21:43:41Вообще я видела в инете как из балкона кабинет сделали, по мойму в ютубе Уютный кабинет на балконеУ меня у родителей в квартире два балкона (один в кухне, второй в комнате), мы с братом из одного (тот что в кухне) сделали барную стойку, а из второго сделали кабинет. Если грамотно все сделать, то огромная экономия места получается )))Но в большинстве своем балкон используется как склад нужно-ненужных вещей.
У нас на балконе сейчас потолочная сушилка оч удобно и белье не мешает, висит на потолке и место не занимает, 6 полосок на потолке - увешаться
Добрый всем вечер! Подскажите кто был на просмотре квартир в первом корпусе. У нас однокомнатная с отделкой. Неделю назад ездили смотреть, зашли на третий этаж и обнаружили в комнате гардеробную, которая нигде не заявлена. Вообще это нормально, когда застройщик меняет планировку? Нас это не устраивает. Хотелось бы услышать мнения людей других однокомнатных. А У Вас какая планировка 1-ки? У меня тоже однушка, тока я в 3-м подъзде
Добрый всем вечер! Подскажите кто был на просмотре квартир в первом корпусе. У нас однокомнатная с отделкой. Неделю назад ездили смотреть, зашли на третий этаж и обнаружили в комнате гардеробную, которая нигде не заявлена. Вообще это нормально, когда застройщик меняет планировку? Нас это не устраивает. Хотелось бы услышать мнения людей других однокомнатных.
А У Вас какая планировка 1-ки? У меня тоже однушка, тока я в 3-м подъзде