Цитата: LittleEvil от 09 Февраль 2014, 21:05:02Сегодня были на стройке)Информация от менеджера Миэль такая: - 1ый корпус сдадут к 8 марта, без задержек - ШКОЛА будет на территории соседнего жк, а там, где планировалась наша - будет второй детский сад (школа не поместилась) - заезжали, чтобы посмотреть на наш люк на балконе, который есть на плане - ПОЖАРНЫЕ ЛЮКИ только с 5ого этажа (у нас третий, была очень рада) - ТЦ будет напротив 2ого корпуса, далее открытая стоянка, далее одна закрытая (но это ещё могут 10 раз передумать)Также был вчера на объекте, менеджер Эстатета сказал, что возможна задержка на 2 недели, в связи с тем, что там Мортон каким-то образом помешал.Работа на объекте на самом деле кипит.
Сегодня были на стройке)Информация от менеджера Миэль такая: - 1ый корпус сдадут к 8 марта, без задержек - ШКОЛА будет на территории соседнего жк, а там, где планировалась наша - будет второй детский сад (школа не поместилась) - заезжали, чтобы посмотреть на наш люк на балконе, который есть на плане - ПОЖАРНЫЕ ЛЮКИ только с 5ого этажа (у нас третий, была очень рада) - ТЦ будет напротив 2ого корпуса, далее открытая стоянка, далее одна закрытая (но это ещё могут 10 раз передумать)
Цитата: Юля от 09 Февраль 2014, 15:45:28Цитата: Алеся от 09 Февраль 2014, 14:58:19У МЕНЯ ОДНУШКА 45 КВ М И ОДИН САН УЗЕЛнет, штукатурки и отделки не будет. мы получим квартиры в том состоянии, в котором они есть, единственное, туалеты они должны вроде поставить. а вы давно были в квартире?Да была летом! санузла не было ((( ну я больше не поеду только когда ключи нам будут выдавать)))))))))) вы ремонт сразу делать будите
Цитата: Алеся от 09 Февраль 2014, 14:58:19У МЕНЯ ОДНУШКА 45 КВ М И ОДИН САН УЗЕЛнет, штукатурки и отделки не будет. мы получим квартиры в том состоянии, в котором они есть, единственное, туалеты они должны вроде поставить. а вы давно были в квартире?
У МЕНЯ ОДНУШКА 45 КВ М И ОДИН САН УЗЕЛ
что-то они как-то странно.. 3 недели до сдачи, а окон так и нет. морозы вроде отошли
Цитата: ivirabyan от 16 Февраль 2014, 23:24:45что-то они как-то странно.. 3 недели до сдачи, а окон так и нет. морозы вроде отошлиВон на втором фото уже до 17 окошки стоят) Хотя неделю назад их ещё не былоПроцесс идёт)
Цитата: LittleEvil от 16 Февраль 2014, 23:48:24Цитата: ivirabyan от 16 Февраль 2014, 23:24:45что-то они как-то странно.. 3 недели до сдачи, а окон так и нет. морозы вроде отошлиВон на втором фото уже до 17 окошки стоят) Хотя неделю назад их ещё не былоПроцесс идёт)дык в том то и дело что недели назад они там были, посмотрите предыдущие сообщения
А у меня дверь в квартиру поставили вверх ногами и открывается во внутрь...У единственного на площадке!Что бы это значило?