Мы смотрели при покупке 3 этаж, люк уже был. А мы на 16ом ваши соседи))
Цитата: Suvorushka от 04 Февраль 2014, 15:03:34 Добрый день, Оксана! У нас такая же квартира на 13 этаже . А у Вас какой этаж?Подскажите, Suvorushka, вы свою квартиру брали по переуступке?[
Да, переуступка.
Цитата: Suvorushka от 05 Февраль 2014, 11:21:06Да, переуступка.Я тоже хотела ее взять. Там были на выбор 7 и 13 этаж и оба по переуступке. А 11 от застройщика. Вот его и взяла в результате.
Цитата: Оксана от 05 Февраль 2014, 11:50:41Цитата: Suvorushka от 05 Февраль 2014, 11:21:06Да, переуступка.Я тоже хотела ее взять. Там были на выбор 7 и 13 этаж и оба по переуступке. А 11 от застройщика. Вот его и взяла в результате.Только, вот люк я не увидела(( И расстроена... Хотим поехать на следующей неделе посмотреть свою квартиру))
Цитата: Оксана от 05 Февраль 2014, 11:50:41Цитата: Suvorushka от 05 Февраль 2014, 11:21:06Да, переуступка.Я тоже хотела ее взять. Там были на выбор 7 и 13 этаж и оба по переуступке. А 11 от застройщика. Вот его и взяла в результате.Уж очень мне понравилась планировка)))
Цитата: Suvorushka от 05 Февраль 2014, 13:08:53Цитата: Оксана от 05 Февраль 2014, 11:50:41Цитата: Suvorushka от 05 Февраль 2014, 11:21:06Да, переуступка.Я тоже хотела ее взять. Там были на выбор 7 и 13 этаж и оба по переуступке. А 11 от застройщика. Вот его и взяла в результате.Уж очень мне понравилась планировка))) А вы еще не придумали, что можно интересненького сделать с прихожей? У меня на эти 10 м2 фантазия прогрессирует. Так хочется это пространство использовать и с толком, и с пользой и чтобы было красиво и все гармонично.
Вот балкон на кухне теперь не утеплить((( и вообще как поступать... в думках... вычитала, если перекрыть эти люки, в случае пожара - ответственность до 6 лет колоний(((
Цитата: Suvorushka от 05 Февраль 2014, 14:38:42Вот балкон на кухне теперь не утеплить((( и вообще как поступать... в думках... вычитала, если перекрыть эти люки, в случае пожара - ответственность до 6 лет колоний(((В таком случае утеплите лучше комнатный балкон, а этот оставьте, придумайте что-нибудь. Я тоже сначала расстроилась. Но вспомнила, как год назад под нами квартира горела в 2 часа ночи. Открыть в подъезд дверь было невозможно, там стояла стена плотного дыма. Через него не пробежать, внизу все горит. Окна открыть нельзя, весь дым и угар тянет в квартиру. И вот мысли одни - прыгать. А куда? 7-й этаж. Балкона нет. А тут и балкон и люк в нем еще есть. Так что дорогие соседи, оно и к лучшему, в случае чего.
Здравствуйте, соседи!По поводу замеров двушки в 1 корпусе 4 секция у нас получилась меньше общая площадь, а что более всего огорчает, что кухня меньше заявленной площади. Я уже начала готовить проект с дизайнером, и у меня есть замеры в pdf, если кому то интересно.