а нельзя их как-то натолкнуть на мысль, чтобы сначала семьи с детьми приглашали? Я согласна подождать чуть дольше, мне не горит, чтобы малышей наконец смогли в садики и школы записать.
Поддерживаю. Не можем стать в очередь в детский сад. Было бы замечательно, если бы первые 2 недели например, записывались на подачу доков только семьи с детьми. Спасибо за понимание, соседи!
У нас тоже история похожая!оценка подходит к концу,а для закладной нужен кадастровый паспорт,а кв даже пока ещё не поставили на учёт!самое интересное,что кадастровый паспорт надо делать самим,застройщик только ставит на учёт,а оформление паспорта это ещё плюс время!вообщем незнаю как быть!
Галя ,более того регистратор даже не занимается кадастровым учётом,все документы передаёт застройщик и все сроки тоже они знают.регистратор только получит кодастровые номера для оформления собственности!
Добрый день, у меня все равно есть неясность, сейчас звонил в сбербанк и мне там точно сказали что если сделать закладную а ее действие 45 дней истечет, то заново делать ее нужно по действующему документу, оценки жилья действует 6 месяцев, а если оценка тоже просрочена то и для новой закладной нужно делать заново оценку. Может кто подскажет как быть, я оценку сделал и срок ее подходит к концу, а закладную пока отсрочил.
Там есть какой-то пункт, что мы должны передать на оформление документы в течение 45 дней. Но на форуме тут писали, что просто поменяют те листы где даты (вроде в сбере так сказали). Но как я поняла сбер сберу розь, что нам скажут не знаю. Мы пока еще не занимались этим вопросом, ждем уж отмашки, а то потом вдруг опять.....