И потом,если мы деревня, то и расценки за квартиру у нас должны быть другие
А в Москве дотация от города. Это уже здесь обсуждалось в соответствующей теме
там естественно никакого города Видное нет. Вот и получается, что это уже не Видное с их слов и доставка другая. И кстати за МКАД бывает и не берут, когда слышат про Видное,потому что это очень близко, но когда я говорю про деревню Сапроново, разговор другой.
я честно не знаю, в каких интернет магазинах вы что заказывали, но у мне ни разу никто не сказал, что не знают про город Видное...зачем называть деревню Сапроново - мне неясно...ИМХО это глупость. по Эко-Видное комплексу тоже ищется все прекрасно. Вы сами же всех сбиваете, называя деревню...ей-богу, на ровном месте проблему делаете. ну и застройщик Вам ничего не обещал...то что адрес длинный, я согласна, можно было бы обойтись одной улицей Купелинка.П.С. далеко не все брендовые вещи супер качества, увы))
ну и застройщик Вам ничего не обещал...
оператор переспрашивает и не может найти г.Видное по указанному нашему адресу
Поддержу! Мы заказывали доставку в Hoff. Когда я назвала адрес г.Видное, Купелинка, оператор сказал что нет в базе такого адреса. Я тогда г.Видное, Северный квартал - тоже нет. В итоге она забивала адрес вручную. Я к тому, что многие фирмы действительно определяют адрес по классификатору адресов. А по классификатору нашу Купелинку можно официально найти только в д.Сапроново, а не в г.Видное.P.S. Лично мне совершенно не важно, что мы деревня.
Галя,а мкр "эко видное" не пробовали?меня по этому адресу находят.
Что значит Застройщик мне ничего не обещал? Вы лучше меня знаете,что мне обещали,что не обещали?Мне чётко сказали,что адрес строительный и мы будем Видным,на что я и клюнула ,выбирая между Южным Видным и Эко Видным.
Я к тому, что многие фирмы действительно определяют адрес по классификатору адресов. А по классификатору нашу Купелинку можно официально найти только в д.Сапроново, а не в г.Видное.
Дата постановки на кадастровый учет: 25.11.2015