Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оформление квартиры в собственность  (Прочитано 33913 раз)

Galka

• Модератор
  • Житель
  • Уважение: +615
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 2
29 Октябрь 2015, 11:55:24 - Скрыт.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 17:34:07 от Galka »

Yasmin and Co

• Житель
  • Юлия, Алексей и наша любимица Яся
  • Уважение: +87
  • Корпус: 6б
  • Секция: 1
  • Этаж: 15
Оформление квартиры в собственность
« Ответ #30 : 25 Февраль 2016, 15:46:04 »
0
Круто у них все затягивается  :'( Закладную точно придется переделывать, хорошо она хоть бесплатная у нас.

Ильдар

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +25
  • Этаж: 11
« Ответ #31 : 25 Февраль 2016, 18:34:36 »
0
Там нет печатей банка и подписей сотрудников банка. Можно попросить переслать в электронном виде и распечатать

Наталия8787

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Этаж: 5
« Ответ #32 : 01 Март 2016, 18:36:59 »
0
Тоже на днях звонила в Регистратор  с вопросом когда же уже начнется хоть какой-то сдвиг в сторону получения права собственности, но увы, точного ответа я не получила.Они и сами не знают. Девушка сказала,что такая задержка якобы в результате ошибки (им выдали свидетельство со строительным адресом, поэтому они подали по-новой все документы и срок соответственно тикает  с нуля). В общем слабо  в это вериться, потому что строительный адрес лично  у меня в договоре "восточнее деревни Ермолино, уч.№13". Ну кто же выдаст свидетельство  с таким адресом, вернее, его  и вообще как бы нет, это же смешно.Что там происходит - дело темное. А еще большее возмущение у меня вызвало то, что прописка то будет не городская, а ДЕРЕВЕНСКАЯ! Город Видное отсутствует (это при том, что дома на ул.Завидная, через 100 метров это Видное), у нас у всех будет прописка - деревня Сапроново. Знала бы и не покупала здесь квартиру. В мкрне Южное Видное  у людей стоит  в паспорте "Видное",  а у нас каким-то боком "дер.Сапроново". Считаю,что по окончании заселения домов надо всем нести претензию Застройщику, это обман. Обещания были при покупке совсем другие. :'(???

Argentina

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +81
  • Секция: 3
« Ответ #33 : 02 Март 2016, 11:53:57 »
+1
Знала бы и не покупала здесь квартиру.
Вы серьезно?
какая разница, что стоит, все равно МО

Ангелюша

• Житель
  • Улыбнись миру и он улыбнется тебе!
  • Уважение: +132
  • Корпус: Д8
« Ответ #34 : 02 Март 2016, 12:11:45 »
0
Меня тоже адрес не порадовал, название уж больно длинное и путаное, то есть Горки Ленинские, то нет:) Это все мелочи ;)

Yasmin and Co

• Житель
  • Юлия, Алексей и наша любимица Яся
  • Уважение: +87
  • Этаж: 15
« Ответ #35 : 02 Март 2016, 12:12:36 »
+2
Обещания были при покупке совсем другие.
Лично нам ничего не обещали. Думаю и Вам тоже. Просто,что неудивительно, увидев название застройки ЭКОВидное, я подумала, что Видное. Тем более мы перед этим хотели купить в Южном видном, ну и по инерции мол тоже Видное. Но для нас это вопрос не принципиальный, деревня Сапроново значит деревня Сапроново. Тут разница именно или МО или Москва, а как уж там называется МО....

Наталия8787

• Новосел
  • *
« Ответ #36 : 02 Март 2016, 14:56:50 »
0
Лично нам ничего не обещали. Думаю и Вам тоже

К сожалению, Застройщик напрямую не продает квартиры и я покупала ее через МИЭЛЬ. В том и обидно,что лично мне (а была я с риэлтором и он задавал конкретные,ясные юридические вопросы),при вопросе,что "а это город Видное и прописка в будущем видновская,ведь  в ДДУ стоит восточнее деревни Ермолино,участок №...?". Мне без колебаний отвечали,что это конечно же Видное, а адрес просто строительный, потом присвоят настоящий. Вот и думай,кто и кого хотел обмануть и зачем. Почему-то в Южном Видном все в порядке  у покупателей,хотя все эти дома бок о бок с нашими, только Застройщик вот другой:-\

Наталия8787

• Новосел
  • *
« Ответ #37 : 02 Март 2016, 15:05:53 »
0
Вы серьезно?
какая разница, что стоит, все равно МО

Кому как конечно, но например я бы не хотела жить  в деревне. И не важно,формально это или нет. В любом случае прописка в деревне, хоть  и МО. Перебираться из другого города в деревню как-то,согласитесь, не очень заманчиво. И потом у меня постоянные недопонимания с доставкой из различных интернет-магазинов. В Видное они довезут за одну сумму,  в дер.Сапроново уже за другую и у многих вопросы, а что это за деревня и пару раз даже удивление вызвало,что там еще оказывается и номер квартиры есть  в частном доме то деревенском. Не слишком приятно кому-то что-то объяснять каждый раз и водителя уговаривать,чтоб расценки видновские были. Нет, я не против деревенских людей, сама каждое лето уезжаю  в деревню поогородить, но извините при вопросе где Вы живете, мне например гораздо приятнее понимать ,что  я живу в городе, а не в деревне. Да и пользоваться хотелось бы льготами Видного, но этого не видать, как мне объяснили в ЖЭУ.

Виктория32

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Этаж: 14
« Ответ #38 : 03 Март 2016, 11:25:32 »
0
а вы при указании адреса доставки говорите г.Видное микрорайон Купелинка д.10, у нас не было проблем.
и относимся мы всё равно к видновским поликлинникам, там уже и участки сформированы для нашего района.

Frol

• Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
« Ответ #39 : 03 Март 2016, 12:06:53 »
+4
Кому как конечно, но например я бы не хотела жить  в деревне. И не важно,формально это или нет. В любом случае прописка в деревне, хоть  и МО. Перебираться из другого города в деревню как-то,согласитесь, не очень заманчиво. И потом у меня постоянные недопонимания с доставкой из различных интернет-магазинов. В Видное они довезут за одну сумму,  в дер.Сапроново уже за другую и у многих вопросы, а что это за деревня и пару раз даже удивление вызвало,что там еще оказывается и номер квартиры есть  в частном доме то деревенском. Не слишком приятно кому-то что-то объяснять каждый раз и водителя уговаривать,чтоб расценки видновские были. Нет, я не против деревенских людей, сама каждое лето уезжаю  в деревню поогородить, но извините при вопросе где Вы живете, мне например гораздо приятнее понимать ,что  я живу в городе, а не в деревне. Да и пользоваться хотелось бы льготами Видного, но этого не видать, как мне объяснили в ЖЭУ.
Вот читаю и смеюсь, я перебираюсь из Москвы в деревню, и сомнений вообще никаких нет. Даже внимание на адрес не обращаю)))
Всем при доставке говорю г. Видное улица Купелинка, все находят...

Argentina

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +81
  • Секция: 3
« Ответ #40 : 03 Март 2016, 12:20:33 »
+8
Перебираться из другого города в деревню как-то,согласитесь, не очень заманчиво.
не соглашусь. вот вообще не соглашусь.
потому что я всегда смотрю на внутреннее, а не на внешнее.
во-первых, с доставкой проблем никогда не было, ибо при доставке всегда указываю г. Видное...в голову не приходило писать какую-то деревню...мало ли что она по прописке...и никаких водителей никогда не уговаривала...считается только километраж от МКАД, и то в некоторых случаях бесплатно доставляют. находят и по названию Эко-Видное
во-вторых, при вопросе где я живу, мне гораздо приятнее осознавать, что я живу в собственной квартире. Если Вам стыдно кому-то сказать, что вы прописаны в деревне, то это проблемы уже в голове...это из разряда брендовую или небрендовую одежду вы носите, типа для поднятия самооценки. Вам надо было Москву брать с такими мыслями)
очень многие богатые люди, имеющие большие дома, как ни странно, тоже имеют прописку в деревне))))
и последнее - прописка в деревне не делает из Вас автоматом деревенскую девушку, если Вы, конечно, изначально таковой не являлись)
как было в каком-то фильме: можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки, увы, почти никогда...
« Последнее редактирование: 03 Март 2016, 12:22:37 от Argentina »

chekmass

• Житель
  • Уважение: +63
« Ответ #41 : 03 Март 2016, 13:05:05 »
+2
но деревню из девушки, увы, почти никогда...
Вот поэтому всем деревенским девушкам совет, не пытайтесь стесняться и даже скрывать где вы родились и выросли.

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
  • Корпус: 6а
« Ответ #42 : 03 Март 2016, 13:30:24 »
+4
я о том что прописка будет указана деревня,вспоминаю только когда надо почтовый адресс указать.а так при доставке или вызове такси говорю Видное,ул.купелинка 7 и ни разу проблем не было.а что бы ни так обидно было то люди проживающие на рублёвке в паспорте имеет прописку село.....и даже не деревня!!

Анна Долгая

• Новосел
  • *
  • Уважение: +9
« Ответ #43 : 03 Март 2016, 17:53:32 »
+4
Поскорей бы уже оформить собственность  :-[ Согласна быть деревенским жителем уже  :)

Наталия8787

• Новосел
  • *
« Ответ #44 : 08 Март 2016, 12:59:49 »
0
во-первых, с доставкой проблем никогда не было, ибо при доставке всегда указываю г. Видное...в голову не приходило писать какую-то деревню...мало ли что она по прописке...и никаких водителей никогда не уговаривала...считается только километраж от МКАД, и то в некоторых случаях бесплатно доставляют. находят и по названию Эко-Видное
во-вторых, при вопросе где я живу, мне гораздо приятнее осознавать, что я живу в собственной квартире. Если Вам стыдно кому-то сказать, что вы прописаны в деревне, то это проблемы уже в голове...это из разряда брендовую или небрендовую одежду вы носите, типа для поднятия самооценки. Вам надо было Москву брать с такими мыслями)
Ну просто чудеса))) когда делала ремонт и каждый раз при оформлении доставки, оператор переспрашивает и не может найти г.Видное по указанному нашему адресу. И постоянно приходится все объяснять и выяснять и часто адрес вбивают не вручную , а из базы и там естественно никакого города Видное нет. Вот и получается, что это уже не Видное с их слов и доставка другая. И кстати за МКАД бывает и не берут, когда слышат про Видное,потому что это очень близко, но когда я говорю про деревню Сапроново, разговор другой. Мелочь конечно, но ребята, честное слово, хочется называть конкретно свой адрес и не придумывать там ул.Купелинка или просто Эко Видное и чтобы все было по-нормальному. И мне например не приятен даже сам факт обмана Застройщиком в плане адреса,почему обещают одно, на деле как обычно  у нас, другое. И боже мой это надо придумать такой длиннющий адрес, да если это все зачитывать,это же смех. Причем при звонке в Регистратор все с удивленным голосом тыкают мне в договор,что там же указан адрес "деревня", куда смотрели якобы. Ну а куда смотрели? В строительный адрес и смотрели и клюнули на обещания Застройщика. А что мне те,кто  в коттедже проживают  и прописка их, каждый сам выбирает,что ему нужно. У меня есть знакомые,которые живут  за городом в коттедже, но прописаны в Москве и примеров много, но опять же кому,что надо. А что касательно брендовых вещей,так есть и действительно брендовые вещи супер качества и ничего  в этом плохого нет, чтобы их носить, а есть и полное Г (уж извините:)).