Знала бы и не покупала здесь квартиру.
Обещания были при покупке совсем другие.
Лично нам ничего не обещали. Думаю и Вам тоже
Вы серьезно?какая разница, что стоит, все равно МО
Кому как конечно, но например я бы не хотела жить в деревне. И не важно,формально это или нет. В любом случае прописка в деревне, хоть и МО. Перебираться из другого города в деревню как-то,согласитесь, не очень заманчиво. И потом у меня постоянные недопонимания с доставкой из различных интернет-магазинов. В Видное они довезут за одну сумму, в дер.Сапроново уже за другую и у многих вопросы, а что это за деревня и пару раз даже удивление вызвало,что там еще оказывается и номер квартиры есть в частном доме то деревенском. Не слишком приятно кому-то что-то объяснять каждый раз и водителя уговаривать,чтоб расценки видновские были. Нет, я не против деревенских людей, сама каждое лето уезжаю в деревню поогородить, но извините при вопросе где Вы живете, мне например гораздо приятнее понимать ,что я живу в городе, а не в деревне. Да и пользоваться хотелось бы льготами Видного, но этого не видать, как мне объяснили в ЖЭУ.
Перебираться из другого города в деревню как-то,согласитесь, не очень заманчиво.
но деревню из девушки, увы, почти никогда...
во-первых, с доставкой проблем никогда не было, ибо при доставке всегда указываю г. Видное...в голову не приходило писать какую-то деревню...мало ли что она по прописке...и никаких водителей никогда не уговаривала...считается только километраж от МКАД, и то в некоторых случаях бесплатно доставляют. находят и по названию Эко-Видноево-вторых, при вопросе где я живу, мне гораздо приятнее осознавать, что я живу в собственной квартире. Если Вам стыдно кому-то сказать, что вы прописаны в деревне, то это проблемы уже в голове...это из разряда брендовую или небрендовую одежду вы носите, типа для поднятия самооценки. Вам надо было Москву брать с такими мыслями)