От подписания до получения ключей прошло 19-20 дней ( но тут я сама раньше не пошла за ними, а так многие через неделю забирали).Счет был выставлен на 12 тыс, из них 7тыс за контейнер мусорный, 450р за оформление бумаг сотрудниками УК. И ни за какие расходы до подписания акта я не платила, в принципе как и все остальные.
Пока если честно не поняла. Подписывала в сентябре. В октябре был перерасчет по непонятной мне схеме. Так что ноябрь все покажет. У меня двушка. Я отпишусь потом по сумме за ноябрь, если вам интересно будит?
Привет всем!У вас в 7 корпусе какие входные двери установлены?
В тех местах где рабочие заделывали угловые швы ротюандом или еще чем, он из-за воды начал вываливаться. Жаль полноценное видео не снял. Получился бы маленький ужастик. Кстате, в очередной раз ужаснулся кладке кирпича для входной двери в двушке. Она просто ужасная, в восьмом корпусе вроде тоже. Зато увидел как аккуратно и правильно сложили дверной проем в 5 корпусе. Это небо и земля. При приеме буду требовать чтобы перекладывали. Верхняя часть проема повисла, т.к. ее укрепили лишь железной арматурой внизу. И такая же проблема у соседей по площадке. Так что при приеме проверяйте данный дефект. Когда начнется усадка, это может плохо сказаться на входной двери и при установке второй.
Это же ужас, если трубы отопления где-то прорвало, они же в стяжке...