По 7 корпусу, если смотреть на веб камеру,то уже 8 этаж строят ))
Это я фотографировала в прошлую субботу.
Цитата: Doronina от 16 Ноябрь 2013, 09:20:47Это я фотографировала в прошлую субботу.это вид с вашей квартиры?
Всем соседям и будущим жителям Эко Видное привет! Сегодня была на объекте, не помешала даже противная погода, очень хотелось все увидеть воотчию. Несколько фото, особенно интересно будет тем, кто купил квартиру и ни разу там не был. На первом плане 7-ой корпус, за ним 8-ой. Фото реки было сделано от 8-го корпуса.
Цитата: Елена_Е от 17 Ноябрь 2013, 16:28:33Всем соседям и будущим жителям Эко Видное привет! Сегодня была на объекте, не помешала даже противная погода, очень хотелось все увидеть воотчию. Несколько фото, особенно интересно будет тем, кто купил квартиру и ни разу там не был. На первом плане 7-ой корпус, за ним 8-ой. Фото реки было сделано от 8-го корпуса.Спасибо, прям свою квартирку увидела, а то вебка показывает со стороны 1 корпуса. А река прям рядом с домом? Я тум не была, с детьми не пускают))))
Спасибки за фотки))) а то ни как не доеду туда лично))) а интересно 9/10 корпуса будут строить или мож оставят нам площадочку под прогулочки и шашлычок))