это отличноНо при таком раскладе должны быть уже обмеры БТИКто-нибудь знает где их посмотреть?
Есть хорошая новость, неофициальные источники сообщили, что нашему и 8му корпусу ключи должны выдать до конца этого года.
сомневаюсь очень что всем раздадут ключи. в доме 268 квартир, в двух 536 квартир. осталось 36 дней до нг, это надо по 15 комплектов документов с ключами в день выдавать без выходных. но очень хочется верить
Безусловно, что всем сразу не дадут. А изначально могут дать, у кого прописано в ДДУ 60 Дней, а дальше остальным. Поживем увидим, в любом случае осталось немного, чем было.
Айгуль,чем раньше запишитесь на выдачу ключей, тем их раньше дадути никакие 60 дней не имеют значения, у меня в договоре было прописано 90, но получила одна из первых и я об этом писала уже на форумеэта тема перетертая десять раз..
Я бы с радостью, уже записалась на ключи, но пока ни каких писем и и смс не поступало на мой адрес.
некоторым из первой очереди вообще никаких писем и смс не приходилода и рано вам еще)
уже записалась на ключи
Aйгуль, а где надо записываться?
Это шутка, никого еще не записывают. Ждем, когда УК напишет о получении ключей.
День добрый!Вот что на шел в инете:Форма продажи:Корпус 1 , Корпус 3: предварительный договор купли-продажиКорпус 2, Корпус 4, Корпус 6А, Корпус 6Б, Корпус 8: проданоКорпус 5, Корпус 7, Корпус 9, Корпус 10А: договор долевого участияСдача в эксплуатацию:Корпус 1 , Корпус 2, Корпус 3, Корпус 4: сданКорпус 5, Корпус 6А, Корпус 6Б: I кв. 2015 г.Корпус 7, Корпус 8: IV кв. 2014 г.Корпус 9: III кв. 2015 г.Корпус 10А: IV кв. 2015 г.Состояние:Корпус 1 , Корпус 2, Корпус 3, Корпус 4: дом введен в эксплуатацию + заселениеКорпус 5, Корпус 7, Корпус 8: внутренние работы (дом построен)Корпус 6А, Корпус 6Б, Корпус 9, Корпус 10А: возведение здания
И?