Paxel, а в остальных секциях?
Т.е 7 и 8.
встретили на лестнице двух строителей
Сегодня были на объекте-все почти готово.За домом сделали стоянку(покрыли асфальтом), перед подъездом ведутся работы по благоустройству.В самом доме работ особо не наблюдается-встретили на лестнице двух строителей-носили остатки плитки вниз.На нашем 11 этаже все готово.Выше не поднимались, но ниже в подъездах тоже все готово.Разговаривали с менеджером-сроки выдачи ключей:январь-февраль.Уточнили про консьержку-она в нашем доме будет, и комната для нее есть, и даже санузел.
Я так понял, лифты не работают? Пешочком?[/quotЦитата: Наталья Дерновая от 15 Октябрь 2014, 11:29:33А квартиры пускают осматривать?? Как-то приезжали все было закрыто огорожено и не пускали в дом.Лифт стоял на 12 этаже, пытались позвать-не поехал.Квартиры на нашем этаже все были открыты, но менеджеры говорят, что многие уже закрыты и продолжат закрывать.Меня напугала трещина по полу в квартире.Надеюсь все же, что это на стяжке.В выходные поеду-попрошу открыть квартиру снизу подо мной, буду смотреть как там перекрытие.
А квартиры пускают осматривать?? Как-то приезжали все было закрыто огорожено и не пускали в дом.