Были в эти выходные в 7ом корпусе большинство балконов застеклено, в корпус больше не пускают, но можно походить по 3 этажу 4ой секции 8ого.
Это получается, что все уже, опечатали наши корпуса?.. Теперь до получения ключей никак в свою квартирку не попасть?..
Когда Вы будете подписывать акт об осмотре квартиры, попадете именно в свою квартиру.
Все лето хочу вытащить мужа съездить, посмотреть своими глазами наш частично заселенный микрорайончик, а заодно зайти в квартиру и сделать предварительные замеры для дизайн-проекта... и тут почти уговорила съездить на выходные (наконец-то!) и всё! можно посмотреть только издалека и только на окошко... грусть-печалька буду пользоваться чужими обмерами
зашли без
Цитата: seles от 24 Сентябрь 2014, 11:23:13Все лето хочу вытащить мужа съездить, посмотреть своими глазами наш частично заселенный микрорайончик, а заодно зайти в квартиру и сделать предварительные замеры для дизайн-проекта... и тут почти уговорила съездить на выходные (наконец-то!) и всё! можно посмотреть только издалека и только на окошко... грусть-печалька буду пользоваться чужими обмерами Вот аналогичная ситуация))