Соседи, доброе утро! Не знаете, почему нельзя войти на сайт естатет, чтобы посмотреть через камеру строительство дома?
Соседи. Файл "чистый". Он-лайн трансляцию я тоже не могу посмотреть, поэтому жена меня и "послала" на разведку
Судя по всему, нас отключили от повседневного контроля за строительством ))). Жалко и не понятно почему (((((. Постараюсь дозвониться в естатет и спросить в чем дело...
Цитата: serok от 31 Октябрь 2013, 13:18:27Судя по всему, нас отключили от повседневного контроля за строительством ))). Жалко и не понятно почему (((((. Постараюсь дозвониться в естатет и спросить в чем дело...Попробуйте нажать Сtrl+F5
Цитата: Борис от 31 Октябрь 2013, 20:28:02Цитата: serok от 31 Октябрь 2013, 13:18:27Судя по всему, нас отключили от повседневного контроля за строительством ))). Жалко и не понятно почему (((((. Постараюсь дозвониться в естатет и спросить в чем дело...Попробуйте нажать Сtrl+F5Я пробовала,все равно выдает вот что:«http://194.226.10.22» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт сообщает: «AXIS_00408CE886A3»