У нас будет вентилируемый фасад, тоесть плитка. Узнавал про это у менеджеров метриума.
ага, а мне они говорили, что кроме плитки еще и штукатурка будет...
Цитироватьага, а мне они говорили, что кроме плитки еще и штукатурка будет...Насколько я понял, плитка будет на фасаде с внешней стороны, штукатурка - с внутренней стороны балконов.
Да, так и должно быть. На сайте эковидное, задний фон с такой отделкой и виден. Смущает что общие, лестничные, балконы будут отрыты, без остекления. Так же видно на фоне сайта, хотя менеджер метриума уверял что всё будет остеклено.
Цитата: Pomeo от 16 Июнь 2014, 17:06:01У нас будет вентилируемый фасад, тоесть плитка. Узнавал про это у менеджеров метриума.ага, а мне они говорили, что кроме плитки еще и штукатурка будет... менеджеров нет смысла спрашивать, они сами особо во все не вникают, их задача продать. Надо спросить у Paxel'я, раз они подрядчики, то должны обладать более точной информацией. Хотя не так давно он уже отвечал на этот вопрос: штукатурка будет, а будет ли плитка-не знает (если мне память не изменяет...)
Во первых я не подряд чик! Я проставляю материалы для строительства нашего дома. Фасад будет комбинированный, мокрый это 1-2 этаж и балконы все остальное будет вет фасад. Кстати на восьмом доме начали фасад плиткой закрывать. На нашем доме тоже начали но де монтировали. Цвет плитки не совпал с цветом по проекту. Заказчик не дал одобрения.
Цитата: EMA от 16 Июнь 2014, 17:17:01Цитата: Pomeo от 16 Июнь 2014, 17:06:01У нас будет вентилируемый фасад, тоесть плитка. Узнавал про это у менеджеров метриума.ага, а мне они говорили, что кроме плитки еще и штукатурка будет... менеджеров нет смысла спрашивать, они сами особо во все не вникают, их задача продать. Надо спросить у Paxel'я, раз они подрядчики, то должны обладать более точной информацией. Хотя не так давно он уже отвечал на этот вопрос: штукатурка будет, а будет ли плитка-не знает (если мне память не изменяет...)Во первых я не подряд чик! Я проставляю материалы для строительства нашего дома. Фасад будет комбинированный, мокрый это 1-2 этаж и балконы все остальное будет вет фасад. Кстати на восьмом доме начали фасад плиткой закрывать. На нашем доме тоже начали но де монтировали. Цвет плитки не совпал с цветом по проекту. Заказчик не дал одобрения.
Фото 8-го дома