Подскажите пожалуйста, у кого спрашивали о возможности просмотра квартиры?
Привет Всем. Муж есдил 16 октября на стройку, снимал все сам. Завтра выложу.
Соседи, сорри за задержку. Заработался Файл загружен!Ссылка для скачивания файла:www.fayloobmennik.net/3293003
Это вообще другая серия дома. Вот такой дом будет. www.newdomodedovo.ru/_cac.../2267_1___1200_900___.jpg
Vadim, Vadim, Цитата: Yanik от 11 Октябрь 2013, 18:35:39Это вообще другая серия дома. Вот такой дом будет. www.newdomodedovo.ru/_cac.../2267_1___1200_900___.jpgВадим я думаю вы ошибаетесь, тот дом который по вашей ссылке вообще на наш не похож, даже просто по тому что на фото дом с лестничной клеткой через уличные балконы, если посмотреть на сайте ecovidnoe.ru/ в разделе фото 7 корпус, то там только выступы под балконы на кухне, что соответствует домам серии евроПА в Новокосино-2. 9-11 корпусов.
о чем вы говорите? смотрите внимательно еще раз, вот вид этого дома с другой стороны www.newdomodedovo.ru/_cac.../2302_1___1200_900___.jpg , теперь посмотрите план этажа www.estatet.ru/images/r27...4547/img_9110_866x440.jpg надеюсь все станет ясно, дом именно такой. И где вы там черную плитку увидели? это цокольный этаж обмазанный по периметру битумом и сейчас он обкладывается кирпичом ). И второе, чтобы не гадать на кофейной гуще, читайте внимательно проектную декларацию, там все подробно написано, какой будет дом. "Наружные стены –I-тип – навесные однослойные железобетонные стеновые панели, самонесущие, толщиной 120 мм. с утеплением минераловатными плитами. Со штукатуркой декоративным слоем.II- тип - несущие стеновые панели толщиной 160 мм. с утеплением минераловатными плитами. Со штукатуркой декоративным слоем.". Это тоже подтверждает, что дом будет именно такой.
Цитата: Yanik от 11 Октябрь 2013, 18:35:39Это вообще другая серия дома. Вот такой дом будет. www.newdomodedovo.ru/_cac.../2267_1___1200_900___.jpgВадим я думаю вы ошибаетесь, тот дом который по вашей ссылке вообще на наш не похож, даже просто по тому что на фото дом с лестничной клеткой через уличные балконы, если посмотреть на сайте ecovidnoe.ru/ в разделе фото 7 корпус, то там только выступы под балконы на кухне, что соответствует домам серии евроПА в Новокосино-2. 9-11 корпусов.
Цитата: Борис от 24 Октябрь 2013, 16:32:45Подскажите пожалуйста, у кого спрашивали о возможности просмотра квартиры?мы у менеджеров спрашивали. это входит в их обязанности. нас водили и по построенным корпусам, и по территории всей.
приблизительно вот так. Просто кухня без окон это крандец, я думаю нашим вторым половинкам во время готовки будет совсем не сладко. А кушать хочется всегда, а в Макдак совсем не хочется))Конечно если такую кухню еще и с вытяжкой, будет вообще огонь))