Paxel : у меня вопросы:1. по стяжке: бетонная и ее делают после прокладки всех труб, т.е. все трубы будут под стяжкой и качество труб мы не проверим?2. по электрике: стены штробить и замазываться будут?3. дверь входная в квартиру - открываться будет в общий тамбур или как у соседей из 1-ой очереди внутрь квартиры?
Цитата: Ночной Заяц от 29 Май 2014, 15:46:12Paxel : у меня вопросы:1. по стяжке: бетонная и ее делают после прокладки всех труб, т.е. все трубы будут под стяжкой и качество труб мы не проверим?2. по электрике: стены штробить и замазываться будут?3. дверь входная в квартиру - открываться будет в общий тамбур или как у соседей из 1-ой очереди внутрь квартиры?Трубы только под отопления под стяжкой по внешнему виду металлопластик, под воду от стояка сами тянуть будем.Электрику должны штробить и замазывать.Судя по той двери что я сегодня видел будет открываться в общий корредор
Цитата: Ночной Заяц от 29 Май 2014, 15:04:19Если бы вы ее видели!совсем фуфло или фуфло редкосное?))))))))))))
Если бы вы ее видели!
Гипсокартон для нашего дома
Кто знает что будут делать из гипсокартона?
Цитата: leon от 03 Июнь 2014, 11:06:59Кто знает что будут делать из гипсокартона?кстати да. Перегородки же в с/у и между кухней и коридором из пеноблоков, а куда еще гипсокартон запихнут?
Paxel, вы и для 8-го корпуса доставляете материалы? Не расскажите, чем различаются утеплители и с чем связаны такие различия в работе по фасадной отделке между 7 и 8 корпусами?
Как то на обесчещение не идет!
Цитата: Paxel от 03 Июнь 2014, 16:43:31 Как то на обесчещение не идет! ....По-подробнее с этого момента, пожалуйста ....
Гипсокартоном, будут делать стояк в туалете, и утеплять стену в ванной, которая прилегает к общественным коридорам. Еще какие то работы на чердаках и подвалах производить будут!