А за гкм вы платили ? Мне говорили гкм платят за 2 года ,а в договоре указывают 4 месяца ,это правда?
А как им отказать платить за тех контроль? Просто сказать не хочу и все? И я так понимаю сам договор на технадзор тогда не надо подписывать?
не подписываете по техконтролю договор.Подходите и говорите,что отказываетесь от услуги.Вам скажут написать отказ в свободной форме.
Чет фотка не приложилась.ЗаселениеПакет документов для заселения на одного пользователя Акт ввода ИПУ в эксплуатациюАкт о разграничении ответственности для одного пользователяАкт первичного осмотра включает данные о счетчикеАкт приема-передачи ключей для одного пользователяДоговор на оформление документов на одного пользователяДоговор управления МКД на одного пользователяЗаявление к Договору на технический контроль о зачетеЗаявление на оказание услуг без оформления на одного пользователяЗаявление на оказание услуг с оформлением на одного пользователяЗаявление-пропуск на рабочих на одного пользователяЗаявление-пропуск на родственников на одного пользователяИнструктаж для одного пользователяОбязательство для одного пользователяУведомление для одного пользователя
Называется договор технического контроля, смотрите ниже в доках на сайте
так в том то и дело что это все доки в разделе "заселение"
Да, в разделе заселение.. Ниже ... только что смотрела, он там есть.На нескольких пользователей
ой я не знаю почему, они очень все хитро написали "осуществление тех контроля 98руб и вывоз кгм 128.9руб" и все это умножается на кв.метры., хотя я с этими статьями не согласен, это незаконное удержание денег с народа, вывоз кгм это должен был сделать застройщик за счет своих расходов а не народа , и что еще за тех. контроль не понятно, впервые вижу такую статью расходов, у меня родственники получали новую квартиру когда, вообще ничего не платили , только за коммуналку когда начали жить.
а что это вообще значит - на одного или нескольких пользователей?